太阳的蓝
Hope is a hard habit to break

太阳的蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Good Fight
2018-05-09 15:35:39
今年2月末和3月初,接连参加了两场女性职业发展的公益讲座类的活动。 其中一场聚焦了在科技技术领域进行发展的职业女性。 活动一开场,打扮中性的女主持就骄傲地说道,她第二天就要飞去LA参加另一场女性主题的活动,而在那个可以容纳400人的会场内男性参会者数量将为零。 说完,她停顿了许久,观众仿佛倏地从梦中醒来,...    (1回应)
我的读书报告 2017
2017-12-31 13:10:22
2017阅读书目列表
2017年计划阅读50本,实际完成30本,其中10本为计划内的阅读。虽然没有完成年度阅读的数量目标,但与2016年的表现相比,阅读的持续性以及对抗工作和情绪压力引发阅读惰性的能力有所提升。想来和自己在年初制定阅读目标和书目有干系。打印出来放在手边的计划书目单也成了日常的提醒和激励。 自己的阅读习惯大致分为诵读、...    (1回应)

太阳的蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

Suzhou + Xiamen...
2019-05-11更新
每周一插
2019-03-30更新
消失的上海 a di...
2018-12-14更新
My workout log....
2018-11-04更新
My Hand
2018-06-05更新

太阳的蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 复联4的私人观影体验
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 太阳的蓝 (Hope is a hard habit to break)  评论: Avengers: Endgame
    很期待复联4,因为喜欢复联3。所以作为一个平时10:30 就呼呼大睡的老年少女,还是买了24日的零点场,和一群小伙伴去了影院。影院热闹的像在过年,大部分是20上下的气血少年。 个人最爱美队的故事线,原因很简单,... (2回应)

太阳的蓝的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 383本想读 · 199本读过 )

在读
  • 薛兆丰经济学讲义
  • Creativity, Inc.
  • Walt Disney
  • 逃避自由
  • 如何应对愤怒的公众
想读
  • How to Fail
  • I Love Female Orgasm
  • Becoming
  • The Buried
  • 孵化皮克斯

太阳的蓝的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 474部想看 · 516部看过 )

太阳的蓝的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 28张听过 )

想听
  • Lunar Aurora - Elixir of Sorrow
  • 拉娜德雷 Lana Del Rey - hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but i have it
  • Coldplay - Things I Don't Understand
听过
  • Lady Gaga & Bradley Cooper - A Star Is Born
  • Nine Track Mind (Deluxe)
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: The Goldberg Variations
  • Imagine Dragons - Origins
  • OmenXIII - NIHIL

太阳的蓝的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部想看 · 25部看过 )

想看
  • 阴道独白
  • 柔软
  • 月亮和六便士
  • 恨嫁家族
  • 西区故事
看过
  • 阿拉丁
  • 马修·伯恩之灰姑娘
  • 长靴皇后
  • 美女与野兽
  • 不眠之夜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Doraetoro
  • Doraetoro:   亲爱的好久不见啦,你不来豆瓣了吗?     2011-01-20 22:59
新浪微博: 王胜伊Christy
I am the Sun.
生命以负熵为生。

太阳的蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太阳的蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

印璇Aletta
印璇Aletta
市民朱女士
市民朱女士
Demi小黄豆
Demi小黄豆
Natalie
Natalie
游萦
游萦
张小北
张小北
Ou
Ou
阿北
阿北

太阳的蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 21个感兴趣 )

太阳的蓝常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

星球大战
星球大战 (69442)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6449)
公共关系
公共关系 (31725)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283597)
迪士尼
迪士尼 (8141)
漫威
漫威 (54785)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (20264)
Angry Editor - 英语错误
Angry Editor - 英语错误 (26642)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shengyiw/

订阅太阳的蓝的收藏:
feed: rss 2.0