shelly@back的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 82本想读 · 81本读过 )

在读
  • 消失中的江城
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 为什么研究中国建筑
  • 寻路中国
  • 宋词与宋代的城市生活
想读
  • 一個嚮往清晰的夢
  • 毫无必要的热情
  • 故事
  • 人的音乐性
  • Kinfolk Volume Three

> 浏览shelly@back看的杂志(3)

shelly@back的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 51部想看 · 272部看过 )

shelly@back的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 78张想听 · 100张听过 )

在听
  • 嘿!!! - 嘿!流行音乐
  • When The Clouds - The Longed-For Season
  • Various Artists... - Eternal Sunshine of the Spotless Mind
  • 劉冬虹與沙子 - 一個早已成為童話的世界
  • Isaac Shepard - Deep Joy
想听
  • 泰武国小古谣传唱队 - 歌開始的地方
  • 蒋明 - 罔极寺
  • 秘密後院 - 江湖邊
  • Nujabes - Modal Scores (MIX BY FANS)
  • Ne-Yo - Year Of The Gentleman

shelly@back的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

何以拥有重来的勇气
2017-03-13 03:17:35
挣扎了这么久,又一次不得不面对离开的结局,我可以接受自己的失败,失败吧,我这个体制规训的叛逃者,自我管理障碍症重症患者,已经不会再给自己寻找任何可以被原谅宽恕的借口,来让自己稍微舒服那么一点点。 我不想安慰自己,是的,安慰不会让我变得有力量。接受自己的糟糕,直面目前的困境,尽管这很痛,但才有可能重...    (2回应)
从今天起
2013-03-14 18:41:33
从今天起,恢复用豆瓣记日记写些无用废话的好习惯,立此存照。    (4回应)

shelly@back的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

川西-途
2010-11-28更新
重庆-拆
2010-10-18更新
成都-耍
2010-10-16更新
for shelly
2010-08-14更新
长安,长安
2010-03-10更新

shelly@back的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 我只能悲伤地坐在你旁边
  • 她
  • shelly@back  评论: Her
    感谢本片为完美恋人做出了注解,那几乎就是我们愚蠢人类想要的全部。一个高度理解你,关心你,可以触摸到你心灵深处任何一个细微角落,与你一同感知、呼吸、体验这世界的丰富与美丽,像和暖的阳光和轻柔的风一...
  • 当又一个清晨就要来临
  • 我最后的秘密
  • shelly@back  评论: 我最后的秘密
    5点53分,听见扫帚轻拂落叶的沙沙声,轻轨从这城市上空隆隆驶过,一切有灵的生物都醒了。 “眼见天色泛白破晓临近是件恐慌的事情,如果你已不再年轻。” 昨晚刚看过一部人之将死又枯木逢春的电影。 ... (9回应)

shelly@back的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

shelly@back的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 李白
blog地址:shelly5816.blogbus.com
时间诚实得像一道生铁栅栏

除了被枯枝修剪过的风

新的转机和闪闪星斗

正在缀满没有遮拦的天空

shelly@back的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shelly@back的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

milvaro
milvaro
新世相
新世相
豆瓣时间
豆瓣时间
催眠
催眠
秋色波连波
秋色波连波
荒眠/Air
荒眠/Air
此去经年
此去经年
h
h

shelly@back的同城活动  · · · · · ·  ( 252个参加 · 340个感兴趣 )

shelly@back常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

12222!
12222! (1109)
人间动物园
人间动物园 (24257)
自言自语
自言自语 (73)
渡口书店
渡口书店 (5816)
穷写
穷写 (1627)
苏比电台
苏比电台 (4930)
在_街_头_On_the_street
在_街_头_On_the_street (431)
私想广场
私想广场 (36)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

shelly@back关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

shelly@back的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

> shelly@back去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shelly5816/

订阅shelly@back的收藏:
feed: rss 2.0