海岛瘫
安宁,诚实、坦然

海岛瘫的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 134部想看 · 280部看过 )

海岛瘫的书  · · · · · ·  ( 41本想读 · 14本读过 )

想读
  • 失踪的孩子
  • 烟囱之城
  • 心流
  • 心理学与生活
  • 简单统计学
读过
  • 男人要放养 女人要圈养
  • 异常心理学基础
  • 天才在左 疯子在右
  • 因为痛,所以叫青春
  • 曾经想要幸福的人

海岛瘫的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 3张想听 · 22张听过 )

在听
  • Pink Martini - Splendor In The Grass
  • Pink Martini - Pink Martini: A Retrospective
  • Various Artists - Guitar Renditions of Jack Johnson Players
  • Jack Johnson - On and On
  • Jack Johnson - In Between Dreams
想听
  • My Little Airport - 火炭麗琪
  • 张国荣 - 跨越97演唱会
  • 陈珊妮... - 艋舺 電影原聲帶

海岛瘫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

抑郁症不是心情不好
2016-09-17 00:36:04
严重抑郁发作的标准
2010-05-22 11:38:50
2周内出现以下症状种的五项(或更多),并且功能有所改变,至少症状之一是(a)或(b)缺乏兴趣或意志。 注意:要排除的症状是:很明显的器质性原因导致的或者是情绪不协调的妄想,亦或是幻觉。 1..整天情绪抑郁。 2.几乎在所有的活动上有明显的兴趣或是意志减退。 3.很显著的体重减轻(非节食所致)或者加重。 4.几乎每天失眠......    (2回应)

海岛瘫的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2019-04-11更新
游走
2019-04-04更新

2019-04-02更新

2018-10-03更新

海岛瘫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

海岛瘫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 玩偶之家
大部分时间不想带脑子,不是没脑子!! 属于新明镜儿的气人那路儿的 总觉得懂的自然会懂 不懂也就不指望懂 有遁入空门的潜质 但暂未开悟 可能来自异世界,正在寻找同类 --------------------------------- 我要的喜欢
是真真切切的喜欢
是我离了你 一秒都不能活的喜欢 是你看着我 眼底满是汪洋的喜欢

海岛瘫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海岛瘫
  • 海岛瘫:   昨天晚上去了老街艺术节(((o(*゚▽゚*)o))) 又验证了我是一俗人,,没看懂,,     2014-10-05 23:04

海岛瘫的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

海岛瘫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

海岛瘫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海岛瘫的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shell.7k/

订阅海岛瘫的收藏:
feed: rss 2.0