糖豆儿大人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 70本想读 · 7本读过 )

在读
  • 纳尼亚传奇
想读
  • 清代的案与刑
  • 谁在你家
  • 高敏感卻不受傷的七日練習
  • 最寒冷的冬天
  • 进化心理学

糖豆儿大人的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 53张听过 )

在听
  • Robynn & Kendy - Dear Diary
  • 黒石ひとみ - 海のトワイライトゾーン
  • Caroline - Where's My Love
想听
  • 竹内まりや - 真夜中のナイチンゲール

糖豆儿大人的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 70部想看 · 155部看过 )

糖豆儿大人的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Kosmo Spin (iPhone / iPad)

糖豆儿大人的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注6 )

Koma的日常
2018-04-24更新
精神错乱的自留地
2017-06-25更新

糖豆儿大人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喜哲达愉
  • 喜哲达愉:   嗨亲爱的,谢谢你的关注,如果需要红茶绿茶记得要找我啊!我们家是自家茶园的,健康无添加,喝茶减肥防辐射去雾霾肺毒,也请帮忙推荐下,谢谢啦!http://www.douban.com/photos/album/76264623/     2014-10-16 00:00
2010年写的
上班是为了过上更好的生活,去看更美的风景,和心爱的人不为吃穿发愁,有消费欲时犒赏下自己,吃美味的食物穿漂亮的衣服。


可奇怪的是,我每天都把时间用在吃快餐,挤公交,对着屏幕流眼泪,困倦地的瞌睡,粗糙的穿衣,重复的程序里,甚至都没时间躺在床上看一部完整的电影。


2015年
我每周都在努力的读书,学习不同领域新的知识。有了自己的绿色小王八车。坚持锻炼身体,刷体脂率。在能力范围内,穿做工剪裁良好的衣服。和喜欢的人散步,看电影,在旅行路上拍一起傻笑的照片。


我用时间记录了我的进步。希望5年后,亦如是。

糖豆儿大人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糖豆儿大人的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

糖豆儿大人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


糖豆儿大人的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

糖豆儿大人常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621144)
生活组
生活组 (422987)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (114495)
天津招聘
天津招聘 (12484)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (215984)
天津内嘛
天津内嘛 (58256)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (305865)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376859)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shelia_sl/

订阅糖豆儿大人的收藏:
feed: rss 2.0