沉睡的羊
我讨厌你

沉睡的羊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[实习/校招]租房小攻略
2016-12-12 00:25:16
前提知识: 不管在哪租房都是要付押金的,有几种情况压一付三、压一付二、压一付三 压一付三:意思就是压一个月的租金作为押金,然后每三月付一次租金,押金在退房的时候归还给你 剩下两个同上 然后签合同一般要签一年或者半年的租房合同,如果没租满就要走可是拿不到押金的哦!也有可以签短期合同的情况,不过很少(这点...    (2回应)
上海,我
2016-10-28 01:12:43
不知道从什么时候开始,人变得越来越孤僻,在公司还好,和学校里的朋友很少能感觉到亲切的感觉。我想我应该是一个渴望交流的人,可惜我变得越来越怪癖,再也没有当初的自在。我能明显的感觉到别人的躲着我,这是为什么呢。似乎只有我在弱势的时候才能被人所接纳。 来上海已经三个多月了,每天总是在忙碌中度过,三......    (1回应)

沉睡的羊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

沉睡的羊的书  · · · · · ·  ( 21本想读 · 3本读过 )

想读
  • 推拿
  • 雪落香杉树
  • 散步去
  • 步履不停
  • 户口本
读过
  • 羊道·春牧场
  • 月亮和六便士
  • 快学Scala

沉睡的羊的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • starry
  • starry:   我又来了。咦     2015-02-02 14:27
  • starry
  • starry:   么么哒!     2015-01-26 13:46
  • 沉睡的羊
  • 沉睡的羊:   真是闹腾     2013-11-22 23:30
  • 不酷
  • 不酷:   应该是金针菇!     2013-11-18 18:13
  • 不酷
  • 不酷:   很对你的头像。刚好能跪舔。我玩豆瓣QQ知乎,还没见过和我一样头像的人呢~其实你可以把它想象成一个没发育完全的,还长毛了得小蘑菇。哎呦哦草。掉粉怎么办     2013-11-18 18:10
轻微强迫症,重症妄想狂

沉睡的羊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沉睡的羊的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

小莲莉
小莲莉
Einnac
Einnac
羡辙
羡辙
喵小喵
喵小喵
starry
starry
biubiu -pa
biubiu -pa
CruItaly
CruItaly
不安
不安

沉睡的羊的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

沉睡的羊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/sheep3/

订阅沉睡的羊的收藏:
feed: rss 2.0