3flower的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过日子到底需不需要爱情
2013-07-12 15:05:55
如果对本该感人的事件非常麻木, 如果开心和不开心,都不太想跟这个人分享, 如果不管他如何努力你都还是觉得他不顺眼, 然而似乎他就是那个你不爱他他却爱你的那个人, 似乎他就是长辈都觉得踏实可靠的那个人, 似乎他就是所谓最适合的人, 似乎他就是那个不会伤害你的人, 这样的日子,是否真的是传说中的平平淡淡才是真......
新年新气象
2013-02-16 13:49:48
看看上次写给你的日记,又过了有一个多月。 每次妈妈好久不来写,就是因为各种各样的理由啦~你懂的。 只是这样很不好,你不要学妈妈。妈妈也会慢慢去改正。说到做到,不找借口。 新年妈妈回了老家哈尔滨。 感觉这个城市越来越陌生了。可能是我的年纪在逐渐增长,可能是现在的我越来越感性。总觉得在哈尔滨每一天都在怀念......

3flower的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 42本想读 · 37本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 叫魂
  • 洛阳伽蓝记校笺
  • 停滞的帝国
  • 没有大树的国家
想读
  • 环境经济学新论
  • 心向上,脚向前
  • 巨流河
  • 城市的胜利
  • 吴建民传

> 浏览3flower看的杂志(1)

3flower的电影  · · · · · ·  ( 76部想看 · 119部看过 )

3flower的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • Tuck & Patti - A Gift of Love
  • Gabriel Yared - City Of Angels: Music From The Motion Picture
想听
  • The Phantom of the Opera
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • diana-
  • diana-:   谢谢推荐!您是黑豆吗?     2010-12-15 10:59
  • diana-
  • diana-:   谢谢推荐!您是黑豆吗?     2010-12-15 10:59
enjoy

3flower的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

3flower的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

宋小夔
宋小夔
[已注销]
[已注销]
Airasia
Airasia
wj
wj
老穆
老穆
33578370
33578370
Sophia
Sophia
[已注销]
[已注销]

3flower的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 49个感兴趣 )

3flower的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


3flower常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (29350)
北京租房
北京租房 (765724)
Onitsuka Tiger
Onitsuka Tiger (3536)
天蝎座
天蝎座 (98537)
在北京看崑剧
在北京看崑剧 (3076)
猫
(466149)
下厨房
下厨房 (796095)
演出
演出 (325017)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sheena33/

订阅3flower的收藏:
feed: rss 2.0