Sheedroy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论69 )

  • 曹致庸的野望,高与朱的三国
  • 三国
  • Sheedroy (重归豆瓣)  评论: 三国
    作为一个各种意义上这个年龄段最资深的三国粉,我对关于三国的一切大致都是很感兴趣的,正史、演义就不提了,从寰宇的群英传到游卡的三国杀,从光荣的三国志系列乃至三国无双,我都是一路玩过来的。中学期... (15回应)

Sheedroy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

钢琴兆赫的曲目单
2013-08-19 22:01:51
昨天发现三个兆赫的总收听量已经过15万了,实在感谢大家厚爱。 (链接:http://douban.fm/?cid=1002212 钢琴 http://douban.fm/?cid=1001130 东方频道 http://douban.fm/?cid=1001911 西方频道) 很多人豆油问我要曲目列表,最近上来的比较少,基本也没怎么更新,所以......    (12回应)
    话说凡是精选由于众口难调的缘故几乎必有遗珠,何况是阿姨这种高产的音乐家。在阿姨的25周年纪念专辑的乐评中我也提到了遗珠之憾,其实也有弥补的方法,就是自己DIY一套精选,我从香港看完Live之余便立即想把它变为现实。相对于阿姨自己命名的Self-Cover Collection,本套自选精选我就大言不惭地将其命名为Fans-C......    (8回应)

Sheedroy的音乐  · · · · · ·  ( 47张想听 · 668张听过 )

想听
  • Brian Crain - Piano Innocence
  • David Arkenstone - World of Warcraft: Taverns of Azeroth
  • Rin' - 時空
  • GIN - MaHaLo
  • 古川本舗 - ガールフレンド・フロム・キョウト
听过
  • Yukie Nishimura 30th Anniversary ~Beautiful Days~
  • Corrinne May... - Fly Away
  • 上原れな... - WHITE ALBUM2 ORIGINAL SOUNDTRACK ~closing~
  • Leaf - WHITE ALBUM2 ORIGINAL SOUNDTRACK~introductory~
  • ゲーム・ミュージック... - 藤崎詩織piano collection

Sheedroy的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 71本读过 )

想读
  • 忌馆
  • 音樂使人自由
  • 丧家犬也有乡愁
读过
  • 有翼之暗
  • 死亡幻术的门徒
  • 怪胎
  • 独眼少女
  • 水魑·沉没之物

> 浏览Sheedroy看的杂志(2)

Sheedroy的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 21部想看 · 201部看过 )

想看
  • 海街日记
  • 律政英雄2014
  • 大空港2013
  • 军师官兵卫
  • 上锁的房间SP
看过
  • 奸臣
  • 恶魔阿萨谢尔在召唤你
  • 大空头
  • 湄公河行动
  • 爵迹

Sheedroy的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

杂~
2013-02-08更新
MTG
2013-02-01更新
喜欢的那些妹子~
2012-12-26更新
建个相册记录一...
2012-10-01更新
西村阿姨香港场...
2012-06-05更新

Sheedroy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Vasary. Wong
  • Vasary. Wong:   好啊 如果到时候你还在北京的话     2013-06-26 19:26
  • Vasary. Wong
  • Vasary. Wong:   已经预定了西村信专辑乐谱!~     2013-06-26 10:02
  • Hitomiss☮
  • Hitomiss☮:   好久都木有来骚扰你们啦~喵~ >▽< ~miss u~...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>     2012-08-13 12:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲爱的友邻:祝您新年快乐,龙年吉祥!     2012-01-23 10:09
  • 快去救列宁
  • 快去救列宁:   小猴,新春快乐     2012-01-23 08:55

Sheedroy的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恶魔阿萨谢尔在召唤你 声优见面会 「昼之部」
  • 恶魔阿萨谢尔在召唤你 声优见面会 「夜之部」
DJ豆瓣兆赫:New Age音乐亚洲篇——Roy私房音乐East: http://douban.fm/?cid=1001130
New Age音乐欧美篇——Roy私房音乐West:http://douban.fm/?cid=1001911
New Age音乐钢琴篇——Roy的钢琴FM:
http://douban.fm/?cid=1002212


年华易逝,岁月刻骨。我的一生,我的梦想,我的归宿,在浩繁的世界中都将只是一粒尘埃。我不会去奢望什么醉纸金迷,亦不会徒求什么永垂不朽。只想能在走到人生边上时,回眸一望,笑看一世风华。


作为一个学经济的却不怎么经济的人,我从来不会真的画两条诸如IS、LM曲线这样的经济模型来理性的规划自己。正如我喜爱的音乐一般,我是感性的,在一个还没有太多烦恼的年华里,还是对自己慷慨些,让自己和身边的人都快乐些吧!


学过近2年半钢琴,虽然老师夸我有天赋,但无奈起步太迟,后来迫于学业压力便作罢了。最爱New Age,喜欢那些无词的旋律。日系挚爱西村阿姨,还有和乐、神思、中村、都留等一大票,欧美系推崇Mars Lasar、David Arkenstone和KK等人。中国本土较欣赏林海和范胖子。总之,对于New Age涉猎比较广泛,对纯乐器的喜爱大于电子合成器远大于人声。另喜欢收藏实体原版CD,欢迎交流。


原来上雅燃和看道皆是游客身份,直到看道关门才追悔莫及。New Age在中国终究是极少部分人的爱好罢了~无论怎样,看道的悲剧给了我启发——只要有一些对音乐的见解都应该勇敢地写出来。只为让更多的人喜欢和了解New Age!



Sheedroy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sheedroy的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

xizikoala
xizikoala
king6eryi
king6eryi
舒霖霖
舒霖霖
Vasary. Wong
Vasary. Wong
秘制大油
秘制大油
shuufu
shuufu
ada2fill
ada2fill
cao
cao

Sheedroy的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

Sheedroy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sheedroy常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

千住明
千住明 (129)
学习,学习
学习,学习 (4)
游戏
游戏 (546652)
松居慶子
松居慶子 (28)
日本OST配乐&音乐人
日本OST配乐&音乐人 (8522)
抵制于嘉&孙正平篮球解说小组
抵制于嘉&孙正平篮球解... (1379)
冷知识小组
冷知识小组 (271032)
很爱很爱松隆子Cherish Takako
很爱很爱松隆子Cherish... (1907)

> Sheedroy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sheedroy/

订阅Sheedroy的收藏:
feed: rss 2.0