厨子库克
一物做世界。

厨子库克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吃烟
2019-07-14 01:28:58
两天大雨之后龙泉彻底晴了。忙完周六上午,躺在床上感觉自己又再次成为了人。没过一会儿电话响起来,妈问,午觉睡醒没?我说,还在酝酿呢。我们到你那边来看看,有空没?好,快到了给我电话。 妈打了伞,一身穿得宽宽敞敞。爸老是爱背09年我入学买的那个绿书包,跟他正儿八经的着装特别搭不上。我接过包,热吧?嗯,今天...    (4回应)
批评。
2018-12-28 13:56:38
最近看金圣叹批评本《水浒传》,处处是“写得好”“真写得好”。我就在想,若是出本邝彦陶批评《金瓶梅》,估计满篇都是“咩啊!写得生动!”“真是生动!”“过瘾!”“大呼过瘾!” 但若是这样,书名干脆叫《老邝陪你享受金瓶梅》,更为合适。

厨子库克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 断片
  • 洛丽塔
  • 厨子库克 (一物做世界。)  评论: 洛丽塔
    Carmen,voulez-vous venir avec moi? 卡尔曼,请跟我来好吗? 我以一种准备把一切——我的心,我的喉咙,我的内脏——都献给她的慷慨气魄…… 冲击我无情的岩石的那许多疯狂的美人中,我轻而易举地就能找到一些... (4回应)

厨子库克的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

absolute mixture
2019-03-15更新
BP.VOL.09《跑步》
2012-07-19更新
BP vol.08
2012-05-06更新
BP vol.07 <KONG.>
2012-04-05更新
BP vol.06
2012-03-18更新

厨子库克的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 46本想读 · 24本读过 )

在读
  • 巴尼藍調 Barney et la note bleue
  • 乒乓全五冊套書
  • 屠夫十字镇
  • 包法利夫人
  • 三国史话
想读
  • 真名实姓
  • 吉米·科瑞根
  • 运动中的视觉
  • 铁浆
  • 武士

厨子库克的电影  · · · · · ·  ( 82部想看 · 164部看过 )

厨子库克的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 11张听过 )

在听
  • Justin Hurwitz - First Man (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 李志 - 工体东路没有人
想听
  • Ennio Morricone... - Lolita

厨子库克关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 低端的supermia
  • 低端的supermia:   我住在旺角来着 哈哈,其实没看到黑社会火拼。吴彦祖金城武真是帅的惊天动地那种,反而耽误了他们演技。看看发福的李奥纳多。     2011-08-31 13:43
  • 低端的supermia
  • 低端的supermia:   天鹅绒金矿!!!!!!!!!!!!高三我看了5遍,和猜火车一起影响我整个审美,音乐口味,人生观。     2011-06-30 16:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   ps那个没什么大不了的 买本书 有丰富实例的那种 一个一个照着做 做着做着就会了     2009-11-04 13:14
我想要给你照一张相,但是我又太懒。

厨子库克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

厨子库克的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

豆友
豆友
waisw
waisw
后浪漫
后浪漫
茶烟尚绿
茶烟尚绿
kacy
kacy
肥肥鱼
肥肥鱼
再书房
再书房
陈允然
陈允然

厨子库克的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

厨子库克常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

新视线
新视线 (645)
绿校
绿校 (4507)
独立漫画
独立漫画 (24480)
Bauhaus
Bauhaus (430)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (115664)
中国当代优秀中短篇小说
中国当代优秀中短篇小说 (7623)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (52450)
美食
美食 (1306742)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/she2d/

订阅厨子库克的收藏:
feed: rss 2.0