上海设计中心
心有多大 舞台就有多大

上海设计中心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寻人启事 展厅运营经理1名 【职位要求】 1.条理清晰、思维敏捷、责任感强。善于开拓、发散性思维能力佳。 2.良好的学习能力,独立的工作能力。 3.熟练使用各类办公软件。 4.五官端正,性格开朗,气质佳。(简历请附上照片) 5.英语四级。具备一定的英文读写与口语能力。 6.大专以上学历。有艺术场馆运营和管理方面......

上海设计中心的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

手工皮具课
2014-04-02更新
姚启明设计师作...
2012-07-21更新

上海设计中心的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 设计中的设计
SHDC是全球青年设计师的展示交流平台。

作为“设计之都”全球网络的上海端口,我们通过展览、沙龙、出版物、俱乐部等立体媒介,呈现青年设计师多元的设计理念,培养创新互动的社区文化,推动科技艺术的跨界合作,促进中国设计参与世界竞争。

官方网站:www.shdesigncentre.com
豆瓣小站:http://site.douban.com/218197/
官方微博:http://weibo.com/u/2642260313
人人公共主页:http://page.renren.com/601788751


上海设计中心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上海设计中心的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

Joan
Joan
Garfield
Garfield
[已注销]
[已注销]
enen
enen
苏杭
苏杭
Tango
Tango
建筑帮帮团
建筑帮帮团
直造
直造

上海设计中心的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 7个感兴趣 )

上海设计中心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


上海设计中心常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

同济网论坛BBS.Tongji.Net
同济网论坛BBS.Tongji.Net (4276)
同济绿色建筑协会
同济绿色建筑协会 (255)
同济D&I设计创意学院豆豆
同济D&I设计创意学院豆豆 (442)
插花花艺爱好同盟
插花花艺爱好同盟 (683)
插花沙龙
插花沙龙 (778)
花艺
花艺 (2434)
插花艺术
插花艺术 (5556)
插花
插花 (16246)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shdesigncentre/

订阅上海设计中心的收藏:
feed: rss 2.0