文化广场
文化乐土 梦想绽放

文化广场的同城活动  · · · · · ·  ( 207个参加 · 8个感兴趣 )

文化广场的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年5月9日-20日《深夜小狗离奇事件》即将上演,后台接到了一些小伙伴们的提问,那广场君这就为大家小小滴科普一下!这部从NTLive开始,到登陆中国的戏剧作品,究竟有何过人的魅力。 《深夜小狗离奇事件》是英国国家剧院(The National Theatre)话剧作品,首演于2012年。 大多数中国观众能够接触到这部作品,得益于......
舞蹈是一种语言,是你无需言语就能表达情感的方式; 舞蹈没有边界,任何一种肢体变化都能称之为“舞蹈”; 舞蹈就是一种让自己“自由自在”动起来的方式,没有障碍束缚。 舞蹈把你我的世界打通了,把心中的世界无限放大。 嘉宾:赵梁 当代舞蹈艺术家、Pan Daijing 声音及行为艺术家 时间:2015年8月8日 14:00 地点:上海......

文化广场的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

上海文化广场
2013-10-11更新
第一个相册
2013-08-21更新

文化广场关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

文化广场的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Original Cast - Romeo et Juliette

文化广场的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恨嫁家族
  • 疯狂电视台
  • 伊丽莎白
看过
  • 我的遗愿清单
上汽·上海文化广场座落在上海黄浦区市中心地段,是国内第一家以演出音乐剧为主的专业剧场;形成一个人与自然、历史与现状融合的低密度开放式城市公共活动空间;以音乐剧、综合艺术等多彩剧目丰富沪上文化娱乐生活,打造本土音乐剧产业链、孵化本土音乐剧人才。

文化广场的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文化广场的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

界面文化
界面文化
artinthecity
artinthecity
文化广场营销君
文化广场营销君

文化广场的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


文化广场常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑云龙
郑云龙 (12631)
pink martini
pink martini (270)
音乐剧FANS
音乐剧FANS (11874)
林奕华
林奕华 (4953)
吃喝玩乐在上海
吃喝玩乐在上海 (79821)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350734)
音乐剧《歌剧魅影》
音乐剧《歌剧魅影》 (1931)
茜茜公主
茜茜公主 (385)

> 文化广场添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shculturesquare/

订阅文化广场的收藏:
feed: rss 2.0