小V的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 72部想看 · 1000部看过 )

小V的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 当我了解不爱了,连回忆都是负荷
  • 和莎莫的500天
  • 小V  评论: (500) Days of Summer
    本来写了蛮多,想要给这一次不是爱情故事的我和她做个纪念,最后又删掉了。 相爱时,觉得她哪里都好,觉得整个世界都变美好了。 分手后,觉得她哪里都不好,觉得整个世界也变暗淡了。 当我了解不爱了,连回忆都...

小V的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

把你的情绪都留给自己
2016-02-07 23:59:44
人生中的第25个除夕。 从忙碌的工作和生活中抽离出来,细细想了下未来的路。二十五岁的年纪,真的挺尴尬。虽然还能被称作年轻人,但也貌似有很多年轻的事都做不了了。 我是一个沉重的人。 越来越喜欢独处,不太愿意将时间花在其他人身上。宁愿自己一个人看书、听歌、看片。自己消化掉那些孤寂、愉悦、绝望的情绪。 这绝不......
与其煎熬,不如奋不顾身
2013-09-23 00:16:50
这是在看上一期好声音想到的一次关于自己的反省。 姚贝娜说我唱歌一定要有120%的把握才敢唱。我在爱情中也是这样,很少去做没有十足把握的事情。 初期的约会一定要等到自己最完美的时刻,从头到脚打扮好才见面,我简直就是个完美主义的处女座。其实现在想想,这个世界上每个人都应该有缺点,我们都不可......    (6回应)

小V的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 红楼梦
看过
  • 滚蛋吧!肿瘤君
  • 猫
  • 卡门
  • 魔笛
  • 一代屌师之天下无双

小V的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

「昼」
2018-12-04更新
不吃火锅会死星人
2018-04-07更新
为孤独终老的人...
2016-01-21更新
「夜」
2015-11-05更新
金民律我要当你...
2015-01-20更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   好吧,包括我评论过的片子,你打包都给我吧。顺便多直播和评论我东西。     2016-02-13 14:18
  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   谢谢你关注俺,希望得到你照片,希望你多评论我。     2016-02-13 12:48
  • 学渣少年疼酱
  • 学渣少年疼酱:   恭祝我大双子成员生日快乐,寿比南山~     2014-05-23 09:45
  • 影志
  • 影志:   嘻嘻,我还纳闷呢,豆瓣怎么可能没有线上活动     2013-12-04 23:36
  • 影志
  • 影志:   嚯!     2013-11-04 13:17

小V的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 猫の大家さん (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)
  • 豆瓣阅读 (iPhone / iPad)
  • 招商银行 (Android)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)


一个双子座的(小)机灵鬼












☆ ★

小V的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小V的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 35个感兴趣 )

小V的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小V关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小V的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

> 小V去过的地方

> 小V添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shawwhi/

订阅小V的收藏:
feed: rss 2.0