多么少
Less is more.

多么少的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 66本想读 · 98本读过 )

在读
  • 穷查理宝典
想读
  • The Data Journalism Handbook
  • 新闻报道与写作(插图第11版)
  • 看不见的城市
  • 思考的乐趣
  • 商务与经济统计

多么少的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又到别人毕业时
2014-07-06 23:14:01
某一天,我偶然看见,生命科学楼前开始乌压压攒动起学士服、学士帽,实验楼前草坪开始走过三五成群的民国学生装,然后心底蓦地对六月的记忆明晰起来。 1. 初中的最后一节课,班主任老王特意空下来,“还有五天你们就真正踏上中考考场了。一年来,同学们为备考付出的努力我都能看见。有些同学,即使在课间的时候还在忙着做......    (7回应)
无尽的远方,无数的人们
2013-08-26 03:05:21
高三的时候,前桌参加了“北约”的自主招生考试,他回来告诉我说,作文题是话题作文,依据鲁迅的名言“无尽的远方,无数的人们,都与我有关”展开写作。我感性地觉得这个作文题还是挺有意思的,但不得其中要领,于是去翻书,读鲁迅先生的文章《这也是生活》。读到先生半夜从病榻醒来,看着窗外进行的夜,想到“无尽的远方......    (2回应)

多么少的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

多么少的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 43张想听 · 59张听过 )

在听
  • Yael Naim - Yael Naim
  • 光良 - 十光年
  • 郭顶 - 微微
  • 李荣浩 - 李榮浩
  • Dario Marianelli - Boxtrolls (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • 牛奶@咖啡 - 越长大越孤单
  • Simon & Garfunkel - The Best of Simon & Garfunkel
  • Robynn & Kendy - Robynn & Kendy
  • 黄建为 - Come to Me
  • 陈志远 - 天一生水

多么少的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 110部想看 · 316部看过 )

多么少的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注16 )

我的收藏
共44个 2018-06-21更新

1.【急】【上海】【DT财经】招聘啦,内容编辑(财经新闻/数据新闻)

2.【上海】【DT财经】【数据分析师】招聘啦!!!

3.推荐四个可以装在手机上,利用闲暇时间免费学习新东西的应用

...

2014豆瓣读书
共1个 2015-02-03更新

1.在这里,让好书遇见你

2014豆瓣读书
暂无内容 2015-02-03创建
统计学经典教材
共20本 2014-08-26更新

1.SAS应用统计分析

2.The Little SAS Book

3.心理统计

...

多么少的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-08更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Margarita
  • Margarita:   是滴~形式不重要,重要的是找到适合自己的成长方式~给自己时间、赞     2014-05-23 11:37
  • Margarita
  • Margarita:   网盘和豆瓣都有存~我每天都有写日志,还有大事记,其实是自己生活中的各种琐碎的小事~哈哈~一般一个星期整理一次,所以我又把写的东西称为周记、嘿嘿。之前在豆瓣看见有人用excel写大事记,我试了一下感觉不太适合自己,因为我一写就会写很多,所以现在平时一般用手机app或超极本~     2014-05-22 20:22
  • Margarita
  • Margarita:   要期末啦、开启冲刺模式~喳喳的520怎么过的啊? p.s.玛格每天都有打卡!只是现在都成私密日志啦哈哈哈~~     2014-05-21 21:23
  • 多么少
  • 多么少:   多大的事,都是小事。     2013-12-22 14:17
  • 素笺泼墨
  • 素笺泼墨:   我不知道你为什么不开心,为什么生气,为什么会沉潜。也不知道该怎么回复才好。 但就是,我觉得我没有变,一切都是过程,它不一定是我们看好的样子,但兜兜转转,会有沉淀下来的更多更好的东西。 希望你明白&希望你开心。     2013-12-21 20:23
一个人要活得像一支队伍/对着自己的头脑和心灵招兵买马/不气馁/有召唤/爱自由


多么少的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

多么少的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

多么少的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


多么少常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港代购
香港代购 (78215)
香港租房
香港租房 (13160)
香港城市大学 附近租房
香港城市大学 附近租房 (1082)
港漂圈 租房
港漂圈 租房 (250)
港漂租房
港漂租房 (2184)
香港留学租房
香港留学租房 (2021)
广州海珠租房(个人房源免费推广)
广州海珠租房(个人房... (116486)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (205242)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shawndoless/

订阅多么少的收藏:
feed: rss 2.0