戳虾子的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

下乡一日游
2008-09-08 21:49:00
这只小狗为什么总跟着我呢? 平生第一次见到苹果树,真好吃!!!
魔鬼词典之名词新解
2008-09-07 01:16:38
最大的杀手培训基地:驾校. 最大的失业培训基地:高校. 最大的文盲培训基地:技校. 最大的妓女培训基地:艺校. 最大的流氓培训基地:警校. 最大的腐败培训基地:党校. 国家忽悠国家,叫外交 政府忽悠百姓,叫政策 百姓忽悠政府,叫犯罪 领导忽悠百姓,叫号召 百姓忽悠领导,叫捣乱 领导忽悠领导,叫交易 百姓忽悠百......    (2回应)

戳虾子的的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

游玩世界
2016-08-13更新

戳虾子的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 非人形外星生物引发的灾难
  • 异星觉醒
  • 戳虾子的  评论: Life
    我相信,在宇宙中发生的任何事情,不管是正面还是负面,都是有可能性的,导演带我们领略了人类在探索火星后处理未知外星生物而引发巨大灾难的某种可能性。 由于宇航员并非机器人,出现感情用事以至判断失误后,引...
  • 有启发,值得一看!
  • 寄生兽:完结篇
  • 戳虾子的  评论: 寄生獣 完結編
    简单来说,寄生兽讲的是异种智能生物与人类之间的互动关系。 存在即合理,既然异种寄生生物存在,如何与人类共生共存? 刚开始绝大多做法是,有你无我的零和斗争游戏,不是你死就是我亡,但是出现了只寄生于手的...

戳虾子的的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 21本读过 )

在读
  • 爱默生随笔
  • Ralph Waldo Emerson
  • 与神对话
  • 与神为友
  • 与神对话(第三卷)
读过
  • 天下大道
  • 改变
  • 金融的逻辑
  • 八戒说禅
  • 隐藏的逻辑

戳虾子的的电影  · · · · · ·  ( 162部想看 · 878部看过 )

戳虾子的的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 1张想听 · 56张听过 )

在听
  • Various Artists - 2010 Grammy Nominees
  • Kanye West - 808s & Heartbreak
  • Mary J. Blige - Stronger With Each Tear
  • Babyface - A Collection Of His Greatest Hits
  • Fort Minor - The Rising Tied
想听
  • Mary J Blige - The Breakthrough
冇得麽鬼盖绍头

戳虾子的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

戳虾子的的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

浩然
浩然
悠扬
悠扬
Javair
Javair
September
September
飔飔
飔飔
[已注销]
[已注销]
希希
希希
Let it be me
Let it be me

戳虾子的常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (161704)
宝鸡豆瓣
宝鸡豆瓣 (4433)
咖啡馆儿
咖啡馆儿 (55942)
西南大学
西南大学 (5231)
吃喝在武汉
吃喝在武汉 (38495)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465975)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514738)
湖北省武昌实验中学
湖北省武昌实验中学 (242)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Let it be me
  • Let it be me:   我没有电子版~~~     2008-08-17 01:17
  • 蔡鸟
  • 蔡鸟:   哈~VIRGIN 留言条 <合作的进化>感觉像是心理类的列     2008-06-30 15:07

戳虾子的的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 戳虾子的去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/share/

订阅戳虾子的的收藏:
feed: rss 2.0