邵氏学府
死读书,读死书,读书死

邵氏学府的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过20 )

想玩
  • 战地1 Battlefield 1
  • 辐射4 Fallout 4
玩过
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO
  • 辐射:新维加斯 Fallout: New Vegas
  • 辐射3 Fallout 3
  • 金庸群侠传

邵氏学府的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁在骂骆家辉
2011-09-23 07:22:14
在昨天环球时报刊登那篇充满幽默感的社论之前,光明日报已经有评论指警惕骆家辉所代表的新殖民主义。但无论这两篇文章的作者是为了溜须拍马迎合上意,还是怀有真诚的怒火含泪劝告(虽然语气更像来自已习惯教训人的官老爷),抑或是宣传部门指定的动作,但其有意或无意表露的立场是明确的。微博上有很多人吐槽骂球......
新浪微博与拿破仑
2011-08-13 17:39:11
几周前,我有一个机会到英特尔总部参加一个美国华人半导体工程师协会的活动。其中一位演讲嘉宾是台湾的一位文学教授,本科学理科出身。他的观点是,虽然他是文科教授,但是理科才是人类进步的主要力量,而文科仅仅是辅助力量。 从某种程度上来说,我不得不承认他的观点是对的。但作为一个所谓的“文科生”,我对技术决定论......    (3回应)

邵氏学府的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

邵氏学府的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 179本想读 · 156本读过 )

在读
  • Democracy and the Culture of Skepticism
  • Exit, Voice, and Loyalty
  • Elections as Instruments of Democracy
  • The Russian Moment in World History
  • 联邦党人文集
想读
  • Partisans and Partners
  • Racism without Racists
  • The Development Reader
  • Dictators and their Secret Police
  • Fashion Meets Socialism

邵氏学府的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 43部想看 · 349部看过 )

邵氏学府的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 4张听过 )

想听
  • Various Artists - Acoustic Songbook
  • 迪克牛仔 Dick Cowboy - 迪克牛仔2005live演唱会全记录:摇滚北京(+)
  • Various Artists - Rhythm Of The Pride Lands
听过
  • 房东的猫 - 房东的猫
  • 上海彩虹室内合唱团 Rainbow Chamber Singers - 春节自救指南
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 筷子兄弟 - 老男孩

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李小水与阿呆陈
  • 李小水与阿呆陈:   你这天天刷了微博刷微信,你是搞传播学研究的吧?     2017-03-19 06:20
  • 阿B
  • 阿B:   妹的,还张国荣粉!,,,     2016-02-04 09:23
  • 阿B
  • 阿B:   不错啊,天天在~     2016-02-04 00:00
  • 夕岸
  • 夕岸:   才发现你也关注了Realsoul同志呀,他是一个强大又神奇的人...     2012-11-29 00:43
  • 夕岸
  • 夕岸:   已经关注过了,不能关注第二遍了,哈哈~     2012-11-29 00:40

邵氏学府关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

邵氏学府的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • iBooks (iPhone / iPad)
  • GoodReader for iPhone (iPhone / iPad)
Syracuse University 政治系博士研究生

邵氏学府的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

邵氏学府的关注  · · · · · ·  ( 成员233 )

YING
YING
阿修
阿修
叙拉古之惑
叙拉古之惑
羊肉烤茄子
羊肉烤茄子
纪恩
纪恩
怕被同学发现
怕被同学发现
罗小贱
罗小贱
二月鸟语
二月鸟语

邵氏学府的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

邵氏学府常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

文科生未来拯救计划
文科生未来拯救计划 (8989)
Zotero 文献管理
Zotero 文献管理 (2877)
印象笔记
印象笔记 (58344)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (790604)
香港中文大学中国研究服务中心
香港中文大学中国研究... (605)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (38330)
圈内招聘
圈内招聘 (418320)
SB文章研读
SB文章研读 (15990)

邵氏学府的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


邵氏学府的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 邵氏学府添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shaoli/

订阅邵氏学府的收藏:
feed: rss 2.0