朴野
你说三年会有多少变化 好心酸

朴野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不争也有你的世界
2012-07-11 22:53:35
他们说,一段故事的结束是另一段故事的开始。 结束和开始的交替中,有的人离开,有的人出现。离开和出现似乎是生活中永远不会消失的一条线,穿插起生命里每一个难舍的片段。不同的片段里有不同人,不同的人有不同的线,不同的线又穿起不同的片段。我们的人生就这样的交织、分割,我们就这样的相遇,然后离开。 6月30号,......    (2回应)
相信总是好的
2012-04-17 00:12:31
年少的时候,我觉得孤单是一件很酷的事情。长大后,我觉得孤单是很凄凉的事。现在,我觉得孤单不是一件事。至少,努力不让它成为一件事。 有时候,人所需要的是真正的绝望。真正的绝望让人心平气和,它让你意识到你不能依靠别人,任何人,得到快乐。它让你谦卑,因为所有别人能带给你的,都成了惊喜。 ......    (3回应)

朴野的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

朴野的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 21本想读 · 11本读过 )

在读
  • 醒来
想读
  • 蔡康永的情商课
  • 财务自由之路
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • 上海滩的贾斯汀·比伯
  • 何为良好生活

朴野的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 41部想看 · 61部看过 )

朴野的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 2张听过 )

在听
  • 楊宗緯 - 初。愛
想听
  • 朴树 - 猎户星座
  • 朴树 - 送别
  • 梁晓雪 - I'll be there
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 中孝介 - それぞれに

朴野关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈朔
  • 陈朔:   你微信多少啊     2017-06-19 09:23
  • May.
  • May.:   好久不见     2013-10-22 11:06
  • 鹿鹿鱼鱼
  • 鹿鹿鱼鱼:   去找你的官人么     2013-05-16 20:36
  • 鹿鹿鱼鱼
  • 鹿鹿鱼鱼:   从青岛搬到杭州了么     2013-05-14 20:32
  • 角落的阳光。
  • 角落的阳光。:   親 你現在在杭州做什麽工作呢?     2012-11-21 16:12
朴素的
野蛮的
生长

朴野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朴野的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

朴野的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


朴野的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

朴野常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州租房
杭州租房 (132237)
杭州租房
杭州租房 (215583)
杭州无中介租房
杭州无中介租房 (61749)
杭州招聘
杭州招聘 (85821)
80后,杭州毕业,杭州工作
80后,杭州毕业,杭州工作 (31179)
在杭州找工作
在杭州找工作 (24631)
独立设计师
独立设计师 (270503)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (109503)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shanshanqing/

订阅朴野的收藏:
feed: rss 2.0