shanhe的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 572本读过 )

在读
  • 單車好城市
  • 唐诗三百首
想读
  • 人类的音乐
  • 世界美术名作二十讲

shanhe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

果果三岁半
2010-05-09 01:01:20
果果三岁半,是个有点宅的小朋友,出门去玩到了吃饭的点总嚷着得回家吃饭。幼儿园宽敞漂亮,果果还是更愿意宅在家里玩,虽然到了学校开开心心,早上出门前老得撒撒娇。果果告诉我:爸爸妈妈要上班,干妈妈要走的,公公要打牌,婆婆要买菜,所以我要上幼儿园。逻辑很清楚,表情很无奈,呵呵 我和果果玩游戏,果果说他是英文......
果果两岁半
2009-06-07 22:11:10
果果两岁半,幼儿园学龄三天。上学前两天,妈妈给果果买了个snoopy的小书包。果果很喜欢,晚饭后出门散步时跟妈妈说,妈妈,我背着书包去散步吧。 果果第一天上幼儿园,哭了一天。妈妈去接他时,果果正眼泪汪汪的坐在教室里。 妈妈问,果果,你今天在幼儿园干什么了? 果果神情严肃:没干什么。 妈妈:吃什么了? 果果:没......

shanhe的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 186部看过 )

想看

shanhe的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 45张听过 )

在听
  • David Oistrakh... - Beethoven: Sonatas for Piano & Violin
  • Fryderyk Chopin... - Chopin: The Complete Nocturnes And Impromptus
听过
  • Original Soundtrack - 光阴的故事
  • 老狼 - 北京的冬天
  • 老狼... - 高晓松作品集:青春无悔
  • 林一峰 - 林一峰@3G門户星海唱遊
  • 林一峰 - 床頭歌

shanhe关注的小站  · · · · · ·

白日放歌需纵酒
青春作伴好还乡

shanhe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shanhe的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

木卫二
木卫二
空错
空错
宋乐天
宋乐天
渐盲
渐盲
半岛璞
半岛璞
Jenny白老师
Jenny白老师
朱老板
朱老板
王这么
王这么

shanhe的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 4个感兴趣 )

shanhe常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

童书·教育
童书·教育 (10204)
暴走廣州小分隊
暴走廣州小分隊 (3925)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332077)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134590)
OpenCourseWare of MIT, Yale, Berkly, etc..
OpenCourseWare of MIT... (2557)
三毛&齐豫
三毛&齐豫 (2250)
赫尔措格 Werner Herzog
赫尔措格 Werner Herzog (2930)
俄国思想家
俄国思想家 (2327)

shanhe的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> shanhe添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shanhe/

订阅shanhe的收藏:
feed: rss 2.0