六年
陌上花开,可缓缓归矣

六年的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注0 )

我要给你那新鲜...
2017-03-05更新
【东北】
2016-03-04更新
ALL IN LOVE
2015-03-27更新
【意大利】
2014-11-13更新
【波斯托伊纳溶...
2014-11-04更新

六年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一生挚爱五花肉
2016-08-12 15:57:19
今天的图是曾经做过的一道蒜泥白肉,用的不是猪前腿,而是五花肉。 前一阵去大理古城玩了一圈儿,没有太多值得说的,倒是东门门口一家烧烤店,无意中成了大理之行的最大亮点。 店里的菜色试了大半,最好吃的是黑山羊和五花肉,非要排个序的话,五花肉自然是更好的。 厨子非常有才华,五花肉切成薄片,抹了大概七八种佐......
不求长乐,但求长安。
2016-07-10 11:46:30
长安是一只狗。 小时候看电视剧,许多故事发生在长安,因此觉得这是个好地方。后来有亲戚送了我一只狗,便随手起了这个名字。 我妈对此颇不以为然,说我随随便便捡个名字就扔给这狗,可见不是真爱。 长安是一只风情万种的京巴妹子,皮毛油光水亮,通体雪白,只背脊上有笔直的一条黑线,外加两只着色对称的黑耳朵。这让......

六年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

六年的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 206本想读 · 467本读过 )

在读
  • 思维的乐趣
  • 電影冷知識
  • 人类简史
  • 我的精神家园
  • 美国历史十五讲
想读
  • 大汗之国
  • 咖啡瘾史
  • 世界美术名作二十讲
  • 哈佛经典讲座(全新增补版)
  • 伯克毕生发展心理学:从0岁到青少年(第4版)

> 浏览六年看的杂志(5)

六年的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 117部想看 · 507部看过 )

六年关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

六年的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 17张听过 )

想听
  • ensignculture - 古典历程
  • 安德鲁·戴维斯... - 肖邦李斯特第一钢琴协奏曲
听过
  • 李云迪 - 经典 云迪
  • Charlene Duncan... - I've Never Been To Me
  • 李云迪 - 乐聚维也纳
  • 李云迪 - 李云迪&肖邦:谐谑曲即兴曲
  • 李云迪 - encores

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 秋裤君~
  • 秋裤君~:   六~现在在干嘛呢?     2014-11-20 14:39
  • 秋裤君~
  • 秋裤君~:   六~现在在干嘛呢?     2014-11-20 14:38
  • Aria。
  • Aria。:   踩一脚。继续去建模!     2012-05-29 16:14
  • 哦咩咩
  • 哦咩咩:   你换了个啥名字     2012-05-20 22:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   六纸,乃的新名字简直要笑死我了哈哈哈~~哎,因为一点私人原因没法常在组里啦(有人老追踪我好烦=。=),不过在QQ群上和大家聊聊也是好滴!你加油啊亲爱的。     2012-05-20 22:03
生命在于折腾

六年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

六年的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 22个感兴趣 )

六年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


六年常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天学习八小时
每天学习八小时 (42232)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (700404)
我要去这里工作
我要去这里工作 (12391)
自学钢琴
自学钢琴 (59040)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216647)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (481617)
驴友约伴
驴友约伴 (413827)
摄影
摄影 (222401)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shangzwhoho/

订阅六年的收藏:
feed: rss 2.0