席子
www.shanghaimage.com

席子的事情  · · · · · ·  ( 3做过 )

席子的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注1 )

INSIDE SHANGHAI
2016-09-30更新
上海弄堂里的黑...
2016-09-30更新
LONELY TREE in SH
2016-09-27更新
霓虹灯外BEYOND ...
2016-09-24更新

席子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20160828
2016-08-28 21:22:38
#SHANGHAiMAGE# 我的第一本个人影集《上海屋里厢》, 由 Shanghai View 工作室老姜姜老师编辑和设计, 中英文双语, 其中收录近百家上海老建筑内普通人家真实生活空间和场景及五篇文字访谈。 将于2016年9月中旬由上海人民美术出版社出版。 同时于徐汇艺术馆展出同名主题作品。 而我也会继续记录上海可能或正在消逝的老建筑......    (7回应)
20160817
2016-08-17 08:41:24
在肇周路一处拆 迁的区域 当中一片都是质量比较差的建筑 其中只有几幢比较有特色的房子 这幢在狭窄的弄堂里的高墙下有块比较简陋的界石 上面刻着: 余庆堂张界 问了还没有搬走的阿姨才找到入口 老房子沿街有个门面 侧面是一个大门 大门里面是一个天井 不算大 二楼的木雕是上海石库门比较常见的式样 寿字中间一个......    (3回应)

席子的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 292本想读 · 34本读过 )

在读
  • 上海屋里厢(中英双语)
  • 尤金·阿杰
  • 秋风宝剑孤臣泪
  • 姨婆的春夏秋冬
  • 上海下海
想读
  • 日常东京
  • 生活,如此而已
  • 朝霞
  • Eugene Atget
  • Atget: Paris in Detail

> 浏览席子看的杂志(4)

席子的电影  · · · · · ·  ( 85部在看 · 60部想看 · 128部看过 )

席子的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 发布36 · 喜欢6 )

豆列

席子的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 法国旅游大全 (iPhone / iPad)
用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

席子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

席子的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 79张想听 · 222张听过 )

在听
  • Tim McGraw - Emotional Traffic
  • Tim McGraw... - Love Story
  • Robert Cray Band - Nothin But Love
  • Michael Buble - Michael Buble
  • Lee Ritenour - Overtime
想听
  • Kenny Burrell - Midnight Blue
  • Josh Turner - Everything Is Fine
  • Dire Straits - Dire Straits
  • Phil Collins - Take A Look At Me Now [Collector's Edition]
  • Phil Collins - Both Sides (Deluxe Edition)
网站:www.shanghaimage.com

微博:weibo.com/shanghaimage

gropiusxi@qq.com


--像素上海



席子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

席子的关注  · · · · · ·  ( 成员935 )

小月
小月
安哥约翰
安哥约翰
書叔
書叔
澎湃新闻
澎湃新闻
天天
天天
56:91
56:91
沢
馬世芳
馬世芳

席子的同城活动  · · · · · ·  ( 150个参加 · 202个感兴趣 )

席子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


席子常去的小组(186)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海马路 上海弄堂
上海马路 上海弄堂 (16227)
麦课一班
麦课一班 (1090)
上海老建筑癖摄影作案小团伙
上海老建筑癖摄影作案... (2247)
上海城市遗产保护机构
上海城市遗产保护机构 (943)
漫游上海
漫游上海 (3341)
24小时
24小时 (2898)
iPod
iPod (10501)
发现广州
发现广州 (12349)

席子的条目  · · · · · ·  ( 全部8 )

喜欢

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • shu
  • shu:   看了你拍的照片就更喜欢上海了!很棒! 谢谢。     2014-08-05 22:45
  • 亂室佳人
  • 亂室佳人:   偶然看到你在城市规划博物馆的展览了! 赞一个!     2014-06-19 00:23
  • 蓝文青
  • 蓝文青:   新年快乐!万事如意!(*^__^*)     2014-01-01 10:48
  • 刀豆的豆
  • 刀豆的豆:   您的摄影,喜欢的要命~我也很爱上海的各种建筑各种场景.     2013-10-15 22:20
  • 大熊
  • 大熊:   您有没有到现场?旁边的《青岛光影》摄影展是我的策展     2013-10-10 15:14

> 席子去过的地方

> 席子添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shanghai2007/

订阅席子的收藏:
feed: rss 2.0