席子
www.shanghaimage.com

席子的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注1 )

SHANGHAI 1x1
2018-08-16更新
上海夜里向
2018-08-11更新
上海老城厢
2018-08-10更新
ARTDECO SHANGHAI
2018-08-10更新
INSIDE SHANGHAI
2018-08-08更新

席子的书  · · · · · ·  ( 63本在读 · 316本想读 · 37本读过 )

在读
  • 鲁迅全集
  • 古典细节的艺术(精)
  • 现代中国建筑话语的发生
  • 未来简史
  • 中国第一客卿
想读
  • 环沪漫记
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 扫叶山房史研究
  • 西方传教士上海方言著作研究
  • 上海独立手作

> 浏览席子看的杂志(4)

席子的电影  · · · · · ·  ( 119部在看 · 76部想看 · 170部看过 )

席子的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • 法国旅游大全 (iPhone / iPad)
用过
  • myTuner Radio Pro 中国 音乐,新闻AM/FM广播电台 (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

席子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

席子的音乐  · · · · · ·  ( 40张在听 · 107张想听 · 250张听过 )

在听
  • 卡拉扬... - 进口:霍斯特:行星组曲(477 501-0)
  • Off Course - I LOVE YOU(紙ジャケット仕様)
  • Various Artists - Ultimate Violin Classics: The Essential Masterpieces
  • Fleetwood Mac - The Essential Peter Green's Fleetwood Mac (Rm)
  • Bob Dylan - The Freewheelin' Bob Dylan
想听
  • Various Artists - 100 Violin Masterworks
  • Various Artists - 111 Violin
  • Glenn Gould - Glenn Gould plays Bach: The Well-Tempered Clavier Books I & II, BWV 846-893
  • Alfredo Campoli - Milestones Of A Legend
  • 达明一派 Tat Ming Pair - 达明一派音乐大全101
《上海屋里厢》上海人民美术出版社 2016年
https://book.douban.com/subject/26869816/

《上海里弄文化地图-石库门》同济大学出版社 2012年 (合著)
https://book.douban.com/subject/10544809/

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/gropiusxi/

微博:weibo.com/shanghaimage
--SHANGHAiMAGE

微信公众号:SHANGHAiMAGE

席子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

席子的关注  · · · · · ·  ( 成员937 )

子亱閒讀
子亱閒讀
芸所
芸所
realalien
realalien
醒了
醒了
Jesse
Jesse
豆瓣观影club
豆瓣观影club
小月
小月
安哥约翰
安哥约翰

席子的同城活动  · · · · · ·  ( 152个参加 · 216个感兴趣 )

席子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


席子常去的小组(185)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海马路 上海弄堂
上海马路 上海弄堂 (16979)
麦课一班
麦课一班 (1079)
上海老建筑癖摄影作案小团伙
上海老建筑癖摄影作案... (13441)
上海城市遗产
上海城市遗产 (983)
漫游上海
漫游上海 (3365)
24小时
24小时 (2879)
iPod
iPod (10354)
发现广州
发现广州 (14453)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • shu
  • shu:   看了你拍的照片就更喜欢上海了!很棒! 谢谢。     2014-08-05 22:45
  • 亂室佳人
  • 亂室佳人:   偶然看到你在城市规划博物馆的展览了! 赞一个!     2014-06-19 00:23
  • 蓝文青
  • 蓝文青:   新年快乐!万事如意!(*^__^*)     2014-01-01 10:48
  • 刀豆的豆
  • 刀豆的豆:   您的摄影,喜欢的要命~我也很爱上海的各种建筑各种场景.     2013-10-15 22:20
  • 大熊
  • 大熊:   您有没有到现场?旁边的《青岛光影》摄影展是我的策展     2013-10-10 15:14

> 席子去过的地方

> 席子添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shanghai2007/

订阅席子的收藏:
feed: rss 2.0