山川tian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一周随想20180924
2018-09-24 14:14:06
我发现平时会有一些感悟或者想法,但是没有及时记录,等过几天就基本不记得了(这句话我可能写多很多次了),只依稀记得若有其事,一些已经完全不记得,既然我已经完全不记得,也就不知道自己忘记了多少。有时真希望自己能记住所有的东西,像一块硬盘一样,把什么都保存下来,有时又想顺其自然也好,忘记的就忘记了吧,...
IM让我痛苦
2018-05-22 22:51:16
对世界的认识越多,越痛苦;对世界的认识越深,越豁达。 我的微信、QQ聊天列表里,除去那些迫不得已需要回复的人和群(我还屏蔽了很多群),基本不剩下什么了。所以,很多时候我搞不懂,身边的人为什么可以一直拿着手机聊天。几天前,我关闭了朋友圈入口,这样我就可以更少地使用微信。 我想在这里阐述对两个东西的看法...

山川tian的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-04-18更新

山川tian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

山川tian的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 293本想读 · 35本读过 )

在读
  • 苏菲的世界
  • What Is Mathematics?
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • Hello World!
  • 下一个倒下的会不会是华为
想读
  • 病者生存
  • 表达自由
  • 贸易打造的世界
  • OpenStack Cloud Computing Cookbook
  • OpenStack Essentials

山川tian的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 49部想看 · 224部看过 )

山川tian的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 赵雷 - 无法长大
想听
  • 贝多芬:贝多芬第九交响曲(欢乐颂)
我一直在寻找生活的意义

孩子气

你问我要去向何方,我指着大海的方向

永远理想

山川tian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山川tian的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

smallfish
smallfish
天歌
天歌
xiaohanyu
xiaohanyu
陈硕
陈硕
Fenng
Fenng
王小二
王小二
黄健宏
黄健宏
阿北
阿北

山川tian的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shanchuantian/

订阅山川tian的收藏:
feed: rss 2.0