山川tian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随想20181111
2018-11-11 13:20:55
01 我能明显感受到与周围人的不同,研究生是这样,现在也是这样。 有时候会怀疑自己对不对,其实想法这玩没有对不对,我应该支持自己,只要自己有理由认识可以支持,只有自己认识是正确的。 我并不是不喜欢钱,或者跟钱有什么仇,而把眼光放得长远一点,不想挣快钱。 我在问自己,还来得及吗?当然来得及,什么都来得及...    (3回应)
随想20181021
2018-10-21 21:51:23
周二,因为工作有点小失误,导致一些事情需要重做,于是熬夜做了,基本搞了个通宵,期间没怎么吃东西。周三天早上去上班时肚子开始疼,那天疼了一整天,下班后去了诊所,医生说可能是由于熬夜的原因胃粘膜受刺激引起的,开了些药。周四好了一些,但还有一些疼,周五还是疼,晚上又去了一趟诊所,又开了一些别的药,周六...

山川tian的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-04-18更新

山川tian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

山川tian的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 298本想读 · 35本读过 )

在读
  • 计算机网络(第6版)
  • 每天5分钟玩转openstack
  • 苏菲的世界
  • What Is Mathematics?
  • 阅读是一座随身携带的避难所
想读
  • 瓦尔登湖
  • 收藏沙子的旅人
  • 我的世界观
  • 数学也荒唐
  • 长日将尽

山川tian的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 51部想看 · 229部看过 )

山川tian的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 赵雷 - 无法长大
想听
  • 贝多芬:贝多芬第九交响曲(欢乐颂)
我一直在寻找生活的意义

孩子气

你问我要去向何方,我指着大海的方向

永远理想

沉默不语

山川tian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山川tian的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

candycat
candycat
smallfish
smallfish
天歌
天歌
xiaohanyu
xiaohanyu
陈硕
陈硕
Fenng
Fenng
王小二
王小二
黄健宏
黄健宏

山川tian的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shanchuantian/

订阅山川tian的收藏:
feed: rss 2.0