笔者可是很小心眼的

山的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

种种花养只猫
2019-11-04更新
壶型铁线莲
2019-10-05更新
上植0404
2019-03-16更新
识花名
2016-07-25更新
逛花市
2016-04-02更新

山常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (214587)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59933)
月季
月季 (3706)
铁线莲
铁线莲 (272)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (42935)
松尾マアタ
松尾マアタ (215)
同人志
同人志 (4717)
萌购吐槽板(PS也可以吐槽玛沙多拉
萌购吐槽板(PS也可以... (126)
遙々アルク
遙々アルク (47)
About Basso
About Basso (1352)
中村明日美子
中村明日美子 (3503)
山田酉子
山田酉子 (12)
以贩养吸不归路
以贩养吸不归路 (285)
尼罗
尼罗 (1159)

山的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 1265本想读 · 4385本读过 )

在读
  • 鬱ごはん 1
  • リーガル×ラブ 1
  • 災厄は僕を好きすぎる 5
  • 東京卍リベンジャーズ 01
  • 潜熱 1
想读
  • 新・信長公記~ノブナガくんと私~(1)
  • 醉酒的植物学家
  • ハッピークソライフ 1
  • ロンリープレイグラウンド 下
  • ロンリープレイグラウンド 上

> 浏览山看的杂志(40)

山的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 卿本佳人奈何非主流
  • 抱擁実験
  • (笔者可是很小心眼的)  评论: 抱擁実験
    小笠原宇紀大大对发型艺术的造诣让人慨叹,这种鬼斧神工还是发挥在古代架空上更为适合,就还现代小受一个清爽的小攻吧,不然身为读者都替他担心吃面的时候鬓角会不会沓进汤里。 ... (2回应)

山的电影  · · · · · ·  ( 62部在看 · 470部想看 · 684部看过 )

山的音乐  · · · · · ·  ( 85张在听 · 189张想听 · 220张听过 )

在听
  • 陈奂仁... - 買一送一
  • Manhand... - show hand
  • Yura Yura Teikoku... - Best & Rare 1998-2004
  • Various Artists - Circus #1 - Presented by Dr P & Flux Pavilion
  • The Shanghai Restoration Project... - Zodiac
想听
  • MONKEY MAJIK - MONKEY MAJIK×MONKEY MAGIC
  • Nouvelle Vague - Nouvelle Vague
  • Shivaree - I Oughtta Give You a Shot in the Head for Making Me Live in This Dump
  • 米津玄師 - Lemon(映像盤 初回限定)(DVD付き)
  • Stéphane Pompougnac - Hôtel Costes, Vol. 10

山的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 皆大欢喜
看过
  • 残酷歌剧 『荔枝☆光俱乐部』

山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

OPERA CAFE之旅
2018-03-28 12:35:28
Q PLAZA门口
小王,人生第一次参加皇叔CAFE。 今年本来计划要去关西的,结果刷到要开OPERA CAFE的消息,就决定先去东京好了,因为比较懒也不太想提着行李赶来赶去,所以全部行程都安排在了东京。 出发前出了个小意外,官网发的二维码被邮箱判断为垃圾邮件,发现的时候已经找不回了,马上给staff写了封信,当天就重新收到了入场二维码...    (2回应)
再见了的铁线莲
2017-10-26 17:36:27
1、苏菲小苗(过冬后没发芽 2、西伯利亚铁线莲(热死的 3、屏东铁线莲(热死的 4、哦啦啦(烂根了 5、波旁(烂根了 6、hazel(嫁接苗的诅咒 7、阿迪森(嫁接苗的诅咒
一个中过两次comicomiWEB签名会的人。
blog地址:shantianb.blogbus.com/
http://yingjundexiaohuozimen.lofter.com/
和尚念时装经:
http://iamaheshang.blogbus.com/





山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山的同城活动  · · · · · ·  ( 103个参加 · 189个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大钻
  • 大钻:   ?!?!?!我从未想过有如此可能!     2018-10-26 20:50
  • 大钻
  • 大钻:   不好王老师,我已经脑补了15w字的兄弟BL了     2018-10-26 13:35
  • 大钻
  • 大钻:   承让承让!嘿嘿!     2018-02-09 15:27
  • 大钻
  • 大钻:   山老师~~~~~~~~~     2018-02-09 15:24
  • フ。
  • フ。:   嗷好的 ! 大众上阿三店关了好多 准备去打浦桥那家了     2016-04-23 15:35

山的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 山去过的地方

> 山添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shan444/

订阅山的收藏:
feed: rss 2.0