杨大壹
描述大于定义。

杨大壹的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

「新疆」在北方...
2019-01-09更新
北海道下雪了
2019-01-03更新
末日废土·轻机厂
2018-10-24更新
废墟·被时间尘...
2018-10-15更新
首尔的夜
2018-06-29更新

杨大壹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.1 上海
上海的复兴公园里,有一拨热衷讨论时政议题的大爷,冬天也鼎沸人声。 和霹雳一起带四位爸妈坐邮轮过新年,看到了完美的日落。邮轮从天津出发,经过佐世保、福冈,在餐厅「被」拍了合影,爸妈非常喜欢,特意洗了两套,分别放在北京和广州的家里。 在福冈海边,偶遇一枚可爱小灯塔。 美攻的铁道市场最有名,边上不远的菜市...    (11回应)
我害怕实用主义的人
2018-10-24 21:55:29
我害怕实用主义的人。在他眼里,一切都要物尽其用,他让我觉得自己浪费虚度,让我思考人生命中最重要的那件事到底是什么。 我害怕实用主义的人,他每天走的很快,两点一线往返世间,可我只想在街上随便散步,看夕阳下路边座椅拉长的影子,夜晚便利店亮起来的灯光。 我害怕实用主义的人,他对时间感到焦虑,在他身边,我...    (12回应)

杨大壹的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 91本想读 · 281本读过 )

在读
  • 脸之书
  • 社会学的邀请
  • 什么是杰作
  • 白瓷之路
  • 羊道三部曲(共3册)
想读
  • 拉丁美洲被切开的血管
  • 生活,是第一位的
  • 清单
  • 火鸟
  • 电影或想象的人

杨大壹的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 1066部看过 )

杨大壹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 · 东西评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黎霹雳
  • 黎霹雳:   爱你哟!     2018-04-04 15:51

杨大壹的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 语文课
做记录即是承担一种责任,是屈服于美

杨大壹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨大壹的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

酒仙桥14号
酒仙桥14号
仙境兔子
仙境兔子
大蛋
大蛋
野羊
野羊
Shelia Liu
Shelia Liu
贾行家
贾行家
法兰西胶片
法兰西胶片
顿河
顿河

杨大壹的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 28个感兴趣 )

杨大壹的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
听过

杨大壹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杨大壹的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

杨大壹常去的小组(1)  · · · · · ·

北京废墟探险团
北京废墟探险团 (9521)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shamankingygz/

订阅杨大壹的收藏:
feed: rss 2.0