shall。
要好好活着,因为会死很久...

shall。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不是影评的乱写。
2011-02-18 05:04:03
还是忍不住,抓起家中小妹陪我去看了。将爱。 我怕我等不到他来。 充斥太多广告,总会让我分神。没有找到一丝美感。 两人粗糙的皮肤,眼角的皱纹,都写满无奈。 我就知道,文慧和他,是怎么也不会再走到一起去。 是隔了太多,是隔了太久。 三个章节,都有重复那首《因为爱情》,每次音乐一响,后背就会麻一阵。或许是因为......    (1回应)
怎可。
2011-01-21 04:27:28
很久没有耐住性子看完一部又臭又长的片子。 剧情很温馨,背景很清新,结局也很不错,但是真的找不到深度。 答应要看完的,Mr.P一直推荐我。 不过看完,我也终于明白一件事情。 我们都无法再重新爱上彼此。 同他整整三年了。各种的爱与纠结,以至于到现在我们的关系和位置都很难说清,甚至违背常理。 这么长一段,谁不会变......

shall。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 没有剧透的胡说八道一番
  • 明月几时有
  • shall。 (要好好活着,因为会死很久...)  评论: 明月几时有
    知名导演,两地大咖云集,看得出这个制作团队实力非常强。个人更倾向于把它定为带有文艺色彩的历史片,说抗战片有点偏。 惊讶的是整个过程中并没有特别吸引耳朵的配乐,放映结束却看到了"久石让"这几个字。硬件这...
  • 总之,七月就是安生…
  • 七月与安生
  • shall。 (要好好活着,因为会死很久...)  评论: 七月与安生
    在影院,一直跟闺蜜说,不如让侯孝贤来拍,主角选彭于晏,可以继续有周冬雨。不过电影刚开始,确实有点觉得小说中安生野性不羁的样子,被演得神叨叨,但情感戏部分,演技让人有很大安慰。 七月说:她不是伤心安...

shall。的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

me.
2012-02-17更新
Record。
2010-02-08更新

shall。的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 11本想读 · 36本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 1Q84
  • 人情·世故
想读
  • 长发飞扬的日子
  • 一路向西
  • 何以笙箫默
  • 在路上,放下他
  • 星星落在我头上

shall。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 27部想看 · 81部看过 )

shall。的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 16张听过 )

在听
  • Nova International - One And One Is One
想听
  • Glen Hansard - Rhythm And Repose
  • Devics - Ribbons
  • 穿过骨头抚摩你
  • 何欣穗 - 她的。發光搖擺

shall。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
blog地址:blog.sina.com.cn/shall0707
something new...

shall。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shall。的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 135个感兴趣 )

shall。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


shall。常去的小组(139)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都话剧
成都话剧 (1585)
爱上红酒,就爱上了一种生活!
爱上红酒,就爱上了一... (55376)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (189023)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (75178)
成都租房
成都租房 (104605)
成都SOHO圈·成都慢生活
成都SOHO圈·成都慢生活 (5842)
贵阳茉截市咖啡工作室
贵阳茉截市咖啡工作室 (667)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684155)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> shall。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shall0707/

订阅shall。的收藏:
feed: rss 2.0