热心市民苏先生
薄嘴唇的人都是始乱终弃的

热心市民苏先生的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 20部想看 · 141部看过 )

热心市民苏先生的书  · · · · · ·  ( 22本想读 · 16本读过 )

想读
  • 繩縛本事
  • 霜降
  • 非常泰国-曼谷VS.清迈酷游笔记-玩转地球
  • 无法靠想象完成的旅行
  • 一页纸项目管理
读过
  • 三体Ⅱ
  • 三十六大
  • 活着
  • 百年孤独
  • 寡人有疾

热心市民苏先生的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 15张听过 )

想听
  • Various Artists - People Like Us (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • Bel Heir - Chain Me to the Sun
  • 彭青 - 弄城
  • 陈升 - 恨情歌
  • The Eagles - The Eagles Greatest Hits, Vol. 2
  • Various Artists - 卡农绝赞

热心市民苏先生的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 仙剑奇侠传98柔情篇

热心市民苏先生的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

「转载」玩豆瓣...
2012-01-10更新
爱不爱食新鲜屎
2011-12-04更新
大爷
2011-12-04更新
wew
2011-11-29更新
klh
2011-11-28更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿水姐姐
  • 阿水姐姐:   討厭 您在想色色的事情 對吧?     2016-07-22 14:38
  • 甜甜甜甜甜甜甜
  • 甜甜甜甜甜甜甜:   討厭 您在想色色的事情 對吧?     2016-04-12 00:01
  • 会者定离
  • 会者定离:   討厭 您在想色色的事情 對吧?     2016-02-18 17:11
  • 老实人楷模
  • 老实人楷模:   討厭 您在想色色的事情 對吧?     2015-08-10 23:34
  • 老实人楷模
  • 老实人楷模:   討厭 您在想色色的事情 對吧?     2015-08-10 23:34
-

留言除队形都删
不认识的都拖黑
要么就给个认识你的理由
不看简介瞎点个鸡巴的关注啊

抖S
傲娇货
节奏控

请自重我是一个好男生请不要给我发一夜情豆油骚扰我
我很纯洁
我爱吃屎
你也爱吗?

薄嘴唇的人都是始乱终弃的
(>_<)ͪͨͧͦ ઈ(@̴̨̊̋̐̃̀̽̽ͅ❦@̴̨̊̋̐̃̀̽̽ͅ)ૐ (づ-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)づ (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄☝ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
http://v.163.com/special/sp/financialmarkets.html
http://w
(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ ) (ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃) (͡͡͡͡T̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̤̤̤̤̤AT̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̼̤̤̤̤̤̤͡͡͡͡͡) ˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑ ʃº̥̥̥̥͠ːːº̥̥̥̥ƪ
o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡

╮( ̄▽ ̄")╭ ╮( ̄⊿ ̄")╭

名号30天内只能修改一次,上次修改于:2012-04-03 21:13:44 苏仙森

verycd."与"com"之间,加上“gdajie.
士不可以不弘毅,任重而道远


http://www.sem.tsinghua.edu.cn/internalweb/appmanager/portal/mbaenroll

http://www.douban.com/group/topic/13198831/


http://jingyan.baidu.com/article/9c69d48f46546e13c9024ec4.html

热心市民苏先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

热心市民苏先生的关注  · · · · · ·  ( 成员284 )

kingkongofkhan
kingkongofkhan
雨谷
雨谷
鹿丸Shadow
鹿丸Shadow
驴驴
驴驴
肖
Hitomiss☮
Hitomiss☮
zeeko
zeeko
九姨太鄭爽醬
九姨太鄭爽醬

热心市民苏先生的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 2个感兴趣 )

热心市民苏先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


热心市民苏先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

热心市民苏先生常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253608)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622430)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488914)
10月24日生日組!
10月24日生日組! (200)
今日最佳
今日最佳 (1174)
科幻
科幻 (306597)
nice
nice (6196)
情感交流促进会
情感交流促进会 (12546)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shake_milk/

订阅热心市民苏先生的收藏:
feed: rss 2.0