森森鹿妙
崩了就崩了,下把吧

森森鹿妙的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 侠客风云传
  • 仙剑奇侠传
  • QQ音速 알투비트
  • QQ飞车
  • QQ炫舞

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 森森鹿妙
  • 森森鹿妙:   我还不够努力,一定要加油。只有拼尽全力,才能显得毫不费力     2016-03-05 22:23
  • 森森鹿妙
  • 森森鹿妙:   上周吃了好多好多芒果啊     2015-05-19 23:34
  • Dijion
  • Dijion:   嘿~     2015-03-03 22:20
  • Dijion
  • Dijion:   嘿~     2015-03-03 22:20
  • 森森鹿妙
  • 森森鹿妙:   好想吃芒果啊,坐着作业脑海里闻到了芒果的香气     2014-06-02 23:29

森森鹿妙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

秋明山驾校
2016-06-14更新

森森鹿妙的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 75部想看 · 390部看过 )

森森鹿妙的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 38本想读 · 208本读过 )

在读
  • 理解经济变迁过程
想读
  • 把爱做到菜里面
  • 琥珀·恋爱的犀牛
  • 以自己喜欢的方式过一生
  • 蝙蝠
  • 质数的孤独

> 浏览森森鹿妙看的杂志(7)

森森鹿妙的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 60张听过 )

在听
  • Stefanie Heinzmann - Like a Bullet
  • Moming Qimiao 墨明棋妙 - 墨明棋妙精选集
  • 这位太太 - 是谁
想听
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
  • 黄龄 - 特别

森森鹿妙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

11月末的思考
2018-11-26 03:06:42
今天晚上想做一些思考的事情。 思考其实是一件很苦的事情,过程是很苦的事情,但是结果是愉悦的。它是不是也是一种延迟满足呢。 因为于我自己而言,思考就是要剖析自己,对自己坦诚,包括自己时刻的情绪反馈和所思所想,坦诚地对自己表达,有些时候会有点难堪和可耻。 因为人往往表现出来的样子其实和本意不相符的,或者...    (1回应)
搬砖日记01
2018-08-05 21:34:14
A:你在想什么? B:我在想原谅这件事。 A:有人做了对不起你的事情吗? B:那倒没有,我在建筑我的人生观而已。以后总会碰到需要我原谅的事情和人,我需要提前想好具体标准到时候才能执行。 A:那你怎么想的? B:原谅别人不在于那个人是否值得被原谅,或者是行为和事情本身是否值得被原谅,而在于我软不软弱。 A:??...

森森鹿妙的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 知乎日报,每日提供高质量新闻资讯 (Android)
  • Astrid Tasks/To-do List (iPhone / iPad)
  • 中读-让阅读更高品质 (iPhone / iPad)
你说我是错的
那你最好证明你是对的

因为你,我愿意让冬天再多待那么一小阵子

是容易心动的体质

我差点笑出声,但是我忍住了

真爷们从不回头看爆炸

我没有

我已经可以自己一个人努力了

真正的男人都是右下角写着可攻略的

we can evem make love, and then u have to leave.

shut up and kiss me

如果每个人都是一颗小星球,逝去的亲友就是身边的暗物质。我愿能再见你,我知我再见不到你。但你的引力仍在。我感激我们的光锥曾彼此重叠,而你永远改变了我的星轨。纵使再不能相见,你仍是我所在的星系未曾分崩离析的原因,是我宇宙之网的永恒组成。

还没去天文馆和水族馆就去你家,会不会太快了一点?

想和你一起去春游

人要是那么容易改变,就不会那么辛苦了

你是很迷人,但我得回家

待会无论如何要吻他

请你怂恿一下三月的闷雷

其实可能人生真的没有什么意义

活得粗糙如我真不想碰上任何一个玻璃心

那些常识,即使不用也不会太差

心情好又暖

没关系,反正这个世界上随时随地都有人在受伤。就这么小小的自我安慰一下

不善于交际,也没兴趣认识你

倒不如这样,我们回到拥抱现场

连违反班规的勇气都没有,还怎么变革世界

想和每一只擦肩而过的柴犬合影

珍惜生命里每一次微妙的一声叮

慢慢了解和靠近的爱情是有的,只是我不觉得吾等向世界妥协的凡夫俗子有资格拥有这种爱情了。

我觉得这个世界不是特别好,你觉得呢

life for dance

别微信我,来我楼下找我

我绝对不逃,绝不

大家都在逃命你要我怎么相信你

优点:好哄,例假准时

超级喜欢海盗船

你会有真爱的,但不要执著于就是这个人,你不能强求别人喜欢你。老天的安排会比你想的好得多。前提是你肯放下,安心接受老天的安排。执著的同时会失去很多应得的东西。

把菜热过,再话三巡。

喜欢一个人是藏不住的,风会告诉整个森林。

在地铁车厢和他奔走相爱

万能青年旅店/阿肆/苏打绿/戴佩妮/南征北战
高珊/Montoffee/蘑菇红/旺福/南拳妈妈/咖啡因

Lia kim / Koharu Sugawara /Girin /Ami/yoshiki
Akenna/丁丁

数独/扫雷/LOL/蜘蛛纸牌/狼人杀

森森鹿妙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

森森鹿妙的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 15个感兴趣 )

森森鹿妙的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 可惜他还是蔡智恒
  • 森森鹿妙 (崩了就崩了,下把吧)  评论: 阿尼玛
    我很久没有读蔡智恒的书了,上一本是《回眸》,在图书馆看完第一个故事的时候哭了。然后就搜集了他基本...

森森鹿妙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


森森鹿妙常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622501)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252857)
豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (21102)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94922)
这!就是街舞
这!就是街舞 (13520)
豆瓣创造营组
豆瓣创造营组 (98378)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (168817)
豆瓣艾玛花园
豆瓣艾玛花园 (33299)

森森鹿妙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shak1s/

订阅森森鹿妙的收藏:
feed: rss 2.0