shafeng
来自沙漠的风

shafeng的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

沙风的相册
2017-10-11更新
day after day
2016-04-17更新
静物
2013-01-16更新
人文
2013-01-16更新
人像
2013-01-16更新

shafeng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 1Q84读后感
  • 1Q84 BOOK 3
  • shafeng (来自沙漠的风)  评论: 1Q84 BOOK 3
    断断续续的,1Q84 已经读完了Book I、Book II和Book III,前两本是在黑莓手机上使用 mobipocket reader 看的,第三本是在刚买的 Kindle 3 上看完的。先说说电子书的质量吧,那实在让人难以忍受,特别是第三本,错...

shafeng的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本读过 )

在读
  • 蔡康永的说话之道
读过
  • 怪诞创富学
  • 平凡的世界(全三部)
  • 交易冠军
  • 短线交易大师
  • 1Q84 BOOK 3

shafeng的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 54部看过 )

想看

shafeng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

双曲线磨皮教程
2015-08-12 07:15:11
1.首先建一个纯黑色层,模式设为:颜色。就是将图片转为黑白。 2.再建一个黑色层,模式用:叠加。 注:这样皮肤的暗斑问题这些就很清楚直观得呈现出来了,这两个黑色层对图片不起作用,只是作为方 便观察之用,修图的时候如果是看彩色的图片,很容易头晕眼胀,看黑白的就不会了。 3.将那两个黑色层编进一个组,方便操作。 ......
heimaphoto.com
shafeng.lofter.com
twitter.com/sha_feng
weibo.com/shafeng
flickr.com/shafeng
I am a wind.
Dreamstime签约摄影师

shafeng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shafeng的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

leleye
leleye
张艾米
张艾米
秋里
秋里
杜扬Seatory
杜扬Seatory
傻冒叔
傻冒叔
王xx
王xx
Rancho 、
Rancho 、
风行水上
风行水上

shafeng的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

shafeng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


shafeng的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

shafeng常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (74684)
blogger
blogger (12676)
Archlinux
Archlinux (1738)
WhatsApp Messenger
WhatsApp Messenger (1577)
摄影
摄影 (223589)
Kik Messenger
Kik Messenger (128)
telegram
telegram (166)
无锡豆瓣
无锡豆瓣 (24503)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shafeng/

订阅shafeng的收藏:
feed: rss 2.0