holmes的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

讀史有感-忍辱
2017-12-21 23:35:06
勾践卧薪尝胆,韩信胯下之辱,伍子胥草间求活,古来英雄多忍辱负重,能屈能伸。说士可杀不可辱的,或气血上涌动不动就要和人决斗的,或强出头的大多都已经完蛋了... 天龙八部少林寺决斗那集慕容博和慕容复那句对话挺经典:古来成大业者,哪一个不历经千辛万苦,汉高祖有白登求和之困,唐高祖有降顺突厥之辱,倘若都像你这......
Stop Crying Your Heart Out
2013-11-19 21:38:42
Stop Crying Your Heart Out Hold up, hold on, don't be scared You'll never change what's been and gone May your smile. Shine on. Don't be scared Your destiny may keep you warm. Cos all of the stars are fading away Just try not to worry you'll see them some day Take what you need and be on you......

holmes的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

摄影
2019-02-05更新
me
2019-02-05更新
自己製作的西點
2017-12-21更新
接待沙友房間
2013-12-14更新

holmes的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 凶手是谁?
  • 杀人回忆
  • holmes  评论: 살인의 추억
    只要知道了锅炉工和小白脸之间的关系,应该就能够推测出凶手是谁。 还有那个傻男孩的脸可能是烫伤的,还有就是那几个嫌疑人的确都和被害人有直接或间接的关系,知道真相或接触过死者。 那么问题来了,在他们给傻...
  • GOOD YES MAN!!!!
  • 好好先生
  • holmes  评论: Yes Man
    已过而立之年的卡尔·阿伦(金·凯瑞 Jim Carrey 饰)虽然衣食无忧,但他的人生可谓失败透顶。三年前和妻子离婚,始终过着单身生活。他在银行工作,不过基本呈混吃等死、升迁无望的状态。生活中他拒绝和他人交往...

holmes的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 29本想读 · 8本读过 )

在读
  • 世界秩序
  • 高质量程序设计指南
  • 管理学
想读
  • 這不是超能力,是終極讀心術
  • 以色列
  • 中东战争全史
  • 营销游戏:宝洁、可口可乐、迪斯尼公司前营销经理谈营销
  • 商战

holmes的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 35部看过 )

积跬步致千里

holmes的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

holmes的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

狸猫大人
狸猫大人
8分电影新成员
8分电影新成员
史钧
史钧
MissXtotheO
MissXtotheO
北渚
北渚
容敏而
容敏而

holmes的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

holmes常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

绍兴兼职
绍兴兼职 (8884)
蓝可儿事件
蓝可儿事件 (492)
豆瓣直播(网红、主播)
豆瓣直播(网红、主播) (1548)
自媒体—微信公众号运营
自媒体—微信公众号运营 (2865)
自媒体运营交流群
自媒体运营交流群 (2751)
鬼故事
鬼故事 (52710)
法律英语 Legal English
法律英语 Legal English (18933)
英语翻译招贤纳士
英语翻译招贤纳士 (7432)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shafazhu/

订阅holmes的收藏:
feed: rss 2.0