留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胡采藍
  • 胡采藍:   The weight of emphasis in them is on the narrative, I think, not on the language. When the emphasis shifts onto the language, then maybe they enter the realm of poem.     2018-07-10 12:50
  • 胡采藍
  • 胡采藍:   Writing is a shadow that casts its own shadow.     2018-07-10 12:31
  • 胡采藍
  • 胡采藍:   “One good thing about being a woman,” she writes, “is we haven’t too many examples yet of what a genius looks like. It could be me.” She jokes that the current age cries out for a new kind of genius, one by definition unavailable to heterosexual men. “We     2018-06-13 10:39
  • 胡采藍
  • 胡采藍:   Today, many of the world’s highest-profile companies are not selling things – they are offering platforms in a virtual space, which enable easy access to services without the cost and storage requirement of ownership.     2018-04-08 15:06
  • 胡采藍
  • 胡采藍:   Until recently, consumerism meant accumulation.     2018-04-08 15:06

胡采藍的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Ah, bitchin'!
2015-06-24更新
words and shit
2015-02-28更新
套马的汉子
2014-05-07更新
讓我向您望
2011-12-16更新
截图3
2010-01-04更新

胡采藍的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 雷蒙德·卡佛的私生子
  • 大市民
  • 胡采藍  评论: Metropolitan
    在“精神角落”谈论学术/文学性很强的话题没有什么不好;只是让你成为一颗钉不进去的弯曲的螺丝钉:很快地被成功人士拔掉。我回忆离开学校以后,有多久没有与人当面聊死亡话题了?(死亡本身以及,对正常聊天有死...

胡采藍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

百万美元娃娃 THE END
2015-11-10 20:27:00
这一次出差我没有见到你。在成都我常常会想起你,我不知道成都的st regis具体在哪里,不知道哪个熊猫是你抱过的,(你可能没有抱)。在成都我甚至想不起李宇春,但还是会记起你。 我可能就要结束这一阶段的工作和生活状态了,我做了近一年这种记者,不得不说是玉快的。我还太年轻,有很多东西可以承受,收纳,拿住不放也是......
百万美元娃娃5
2015-07-12 16:55:08
我意识到,我从来没有写过开心的瞬间,写过爱,自足,知足与信仰。最好的也就是美梦与热望。 我没有写过这些,因为并没有经历过。我试着,像实验一般,(实验爱的残忍),实验一般,发我随机的感悟,大多不开心的变态的直男式的黄色笑话reference,发击拳的表情,问他我是不是你的兄弟。今天我讲,“我刚刚在晒衣服 跟室友......

胡采藍的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注71 )

我的收藏
共1070个 2020-08-14更新

1.尬聊合伙人!!!

2.北电金字奖-贾樟柯-电影理论讲座(1)

3.青云之下,没有县城

...

胡采藍的日记
共29个 2015-11-10更新

1.百万美元娃娃 THE END

2.百万美元娃娃 6

3.百万美元娃娃5

...

Ah, bitchin'!
共168个 2015-06-24更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

words and shit
共78个 2015-02-28更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

胡采藍的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 爱因斯坦在沙滩上
  • 万世师表孔巨基
  • 0382
  • 男人之虎
  • 潮性办公室

This is dumb, but I want to fall in love.





胡采藍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡采藍的关注  · · · · · ·  ( 成员250 )

冬惊
冬惊
shanghailander
shanghailander
Dean Ding
Dean Ding
magasa
magasa
廖芜
廖芜
伪岁
伪岁
驻马店凯鲁亚克
驻马店凯鲁亚克
我是女人
我是女人

胡采藍的同城活动  · · · · · ·  ( 88个参加 · 169个感兴趣 )

胡采藍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胡采藍常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Drums
The Drums (546)
上海租房
上海租房 (881712)
北京二手交易
北京二手交易 (66553)
圈内招聘
圈内招聘 (452835)
爸爸去哪儿
爸爸去哪儿 (8014)
再乱用这个词就把你拉黑!
再乱用这个词就把你拉黑! (4821)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (807811)
我家有位乳腺癌
我家有位乳腺癌 (1881)

> 胡采藍去过的地方

> 胡采藍添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shadowha/

订阅胡采藍的收藏:
feed: rss 2.0