沈小毛不说话
心之所向,往之无惧

沈小毛不说话的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

沈小毛不说话的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 259本想读 · 186本读过 )

在读
  • 什么是科学
  • 食帖22:多谢款待!日本料理完全保存本
  • 永恒如新的日常设计
  • 看不见的岛屿
  • 神祇、陵墓与学者
想读
  • 殺破狼
  • 谁在世界中心
  • 今日简史
  • 不滅のあなたへ 1
  • BEASTARS 1

> 浏览沈小毛不说话看的杂志(10)

沈小毛不说话的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 231部想看 · 350部看过 )

沈小毛不说话的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 82张想听 · 152张听过 )

在听
  • 郝云 - 活着
  • コブクロ - ALL SINGLES BEST
  • 好妹妹乐队 - 南北
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版
  • 手嶌葵 - 虹
想听
  • Laura Marling - Semper Femina
  • 陳昇 - 歸鄉
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • Yen Town Band - Montage
  • 小林武史 - Swallowtail Butterfly オリジナル・サウンドトラック

沈小毛不说话关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沈小毛不说话的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

1/36的霓虹国
2018-01-02更新
沉默如谜
2013-08-02更新
万物有灵
2013-08-02更新
环岛日志
2012-09-07更新
秋天@清华
2010-11-23更新

沈小毛不说话的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过9 )

想要
  • くらしのこよみ for iPhone (iPhone / iPad)
用过
  • 小东西长久远 (Little Things® Forever) (iPhone / iPad)
  • Ski Safari (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Day One Classic (iPhone / iPad)
  • Clear——任务和待办事项清单 (iPhone / iPad)

沈小毛不说话的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

犹豫很久,不知道用什么样的形式来描述、记录或者回忆这段旅程。 我已经不能像十二岁那年第一次到北京一样精力旺盛,每天回到住处还能写下篇幅不小的日记。偶尔火车上留下的零散的记录,也只是仿佛验证了我对文字的热情正在渐渐流逝,就如同对生活的敏感一样……这真是一件可怕的事情。 我太慎重的对待这一个月的时间,因......    (1回应)
看不见的北京 04
2010-12-23 09:39:51
分散的城市之二 我无法告诉你是有好多个江疑城,还是江疑城有好多个区域,即使我去过好多次那里并且着实为她们/ 她着迷。江疑城的人们是城市游牧者:每隔一段时间,他们会从一个江疑城搬到另一个,或者你喜欢叫从一个区域搬到另一个也可以。每一个江疑城都有果核般紧凑的空间,事实上她们就像是散落在草地上的松果......

沈小毛不说话的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
What you are you can never see
What you see is your shadow

沈小毛不说话的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈小毛不说话的关注  · · · · · ·  ( 成员229 )

日本文化中心
日本文化中心
邵沙拉
邵沙拉
元茜姑娘
元茜姑娘
Toxin
Toxin
天台饲养间
天台饲养间
xslx2005
xslx2005
迷特波鲁
迷特波鲁
自我研习所
自我研习所

沈小毛不说话的同城活动  · · · · · ·  ( 102个参加 · 103个感兴趣 )

沈小毛不说话常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

建筑手绘
建筑手绘 (50368)
宠物领养
宠物领养 (135793)
台灣自由行
台灣自由行 (121534)
骑自行车&骑摩托车
骑自行车&骑摩托车 (15885)
北京二手
北京二手 (103615)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (26882)
古建筑
古建筑 (9381)
逛断腿之我在青岛
逛断腿之我在青岛 (9241)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叶镶嵌
  • 叶镶嵌:   难得你上来啊 很巧 帮我转播一下刚我那个转让卡的广播吧~ 谢咯!     2017-01-08 23:55
  • 沈小毛不说话
  • 沈小毛不说话:   谁买了两本书给我呢?只有我的豆瓣好友、微博好友才可能,但是又要知道我的地址和手机号……这是谁呀?     2012-11-20 21:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   收到了挂在门上的小礼物~哎呀好甜呀^_^kiss     2011-08-14 21:41
  • 沈小毛不说话
  • 沈小毛不说话:   阿尔法城是怎么回事?好像很火     2010-12-21 22:17
  • WuDi
  • WuDi:   青年建筑师展估计我上学期的老师也会去,维也纳的,你帮忙注意下。     2010-10-14 06:30

沈小毛不说话的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 沈小毛不说话去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shadowblue/

订阅沈小毛不说话的收藏:
feed: rss 2.0