再次写在银他妈完结

2012-03-28 17:37:41
最终话拖到今天才看所以说看了20分钟是多么的奢侈…… 准确地讲从第二季开播之后看的每一集都让人感觉好幸福 噢又到周二了的说 所以说看到大家站在一起的最终幕才反应过来下周真的看不到银他妈了 我人参的快乐就这样被它剥夺了啊岂可修!!!! 等乃们回来哟亲爱的银桑新八唧神乐酱假发十四总悟山田猩猩阿妙九兵桑小猿月咏......    (1回应)

最终回

2010-06-14 20:31:25
我表示,终于把银他妈看完了。 几年前就一直听别人说银魂银魂神马的,可是一直没看。唯一的印象也就是那只短短眉毛的白色巨犬定春。 人完结了我才开始看。所以我很HIGH啊喂,两百来话一起看能不HIGH吗~不用一周周煎熬着等只需要爱看几集看几集就好了。刚开始看的时候忍不住把它跟海贼作比较,我承......    (12回应)

FUCKING DAY

2010-05-25 17:48:23
今天午饭被书砸了,所以没饭吃 今天下午体育考试又没过 补过的牙今天石膏掉了 满脸的痘似乎从没消停过 眼睛发炎了 姐表示鸭梨很大。    (3回应)

no title

2009-07-21 22:16:00
基于fanfou不给我机会...转战豆瓣 没地方写心情是一件很糟糕的事情,不是吗 今天过得比较抑郁 具体不多说 眼睛不太行了 that's all.

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要