这个事情也奇怪
人生苦短,我又他妈懒。

这个事情也奇怪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Little Prince
2012-03-21 20:41:24
Mr.Little Prince: I have to tell you. I have loved you for so long, and my heart is beating stronger, about to come and down . And I don't think I can make it without you by my side. Stay with me, or I may die. Now in the day evening, my mind turns to you. Light a candle, pull me closer, to danc......
大兔子和小兔子
2011-10-19 16:40:12
大兔子和小兔子一起吃饭。 小兔子捧着饭碗,对大兔子说:“想你。” “我不就在你身边吗?”大兔子说。 “可我还是想你。”小兔子咋吧咋吧嘴,“我每吃一口饭都要想你一遍, 所以,我的饭又香又甜,哪怕是我最不喜欢的卷心菜。” 大兔子不说话,只是低着头继续吃饭。 大兔子和小兔子一起散步。 小兔子一蹦一跳,对大兔子......

这个事情也奇怪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

这个事情也奇怪的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 48张想听 · 408张听过 )

在听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
  • 梁咏琪 - 怕寂寞的猫
  • Kate Taylor - Auld Lang Syne
  • 反光镜 - 释你
想听
  • 汤旭 - 云速爱
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • 周云蓬 - 清炒苦瓜
  • Jason Mraz - I'm Yours
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine

这个事情也奇怪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 75部想看 · 182部看过 )

这个事情也奇怪的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

最美的情书
2014-08-21更新
热气球啊热气球
2012-01-10更新
花圜电台【那年...
2010-05-31更新
最好的礼物
2010-04-20更新


我们要白头偕老

进同一个棺材




这个事情也奇怪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

这个事情也奇怪的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

马达
马达
michelle 三顺
michelle 三顺
嘻嘻
嘻嘻
三颗猴饼干
三颗猴饼干
僧聊万物
僧聊万物
刘小昭
刘小昭
阿遁
阿遁
三生有幸.塔罗
三生有幸.塔罗

这个事情也奇怪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


这个事情也奇怪常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (50838)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423075)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (207577)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686078)
大脑短路症候群
大脑短路症候群 (10408)
我以为你是转身可以看见的人
我以为你是转身可以看... (28)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465445)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (156823)

这个事情也奇怪的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

这个事情也奇怪的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

这个事情也奇怪的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 16个感兴趣 )

> 这个事情也奇怪去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shadan/

订阅这个事情也奇怪的收藏:
feed: rss 2.0