宸儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纹身爱好者
2019-06-20 01:11:29
一个特别经典的开头:我有一个朋友。 我有一个朋友,他是一个纹身爱好者。在作为纹身爱好者之前,他首先是一个文艺爱好者。在作为文艺爱好者之前,他首先是一个单身主义者。在作为单身主义者之前,他首先是一个乔治奥威尔读者。在作为乔治奥威尔读者以前,他首先是一个大学生。在作为大学生以前,他首先是一个20岁左右的...    (7回应)
分手后要多吃呕吐物
2019-05-03 17:33:46
这是我躺在飘窗上睁眼会看到的景色
几天前我正式回复单身。虽然以前是异地所以身体一直在独居,但分手以后灵魂也开始独居。 我搬家后第一件事情就是把卧室的飘窗搞成一个可以睡觉的地方,这样我就可以一直窝在这个角落里一动不动,躺在床上就能做到忧郁地看着天空,弥补感情创伤引发的一系列并发症;顺便节省体力少吃点儿饭,感觉可以多活几年。 昨天早上...    (28回应)

宸儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 听PTA讲八卦
  • 不羁夜
  • 宸儿  评论: Boogie Nights
    不是影评,是PTA的八卦,原文发布在我的个人微信公众号:franknows 昨晚在写我大学同学Mark Rodakowski的悼文,写了一半写不下去了,上网随意翻了几段视频,结果无意间听到了一条导演PTA将近一个半小时的录音。这... (1回应)

宸儿的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 6本读过 )

在读
  • 当代文学理论导读
  • Inherent Vice
  • This Place on Third Avenue
想读
  • 玉森画廊的客人
  • 黑暗的心
  • 第三大道的这间酒馆
  • An Object of Beauty
  • Everything Ravaged Everything Burned

宸儿的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 16张听过 )

想听
  • 美好药店 - 脚步声阵阵
  • 木推瓜... - 悲剧的诞生
  • 大忘杠 - 荒腔走板选段
听过
  • 和平和浪 - 好腰Aside
  • 哪吒 - 他在时间门外
  • 五条人 - 广东姑娘
  • Snapline - Party Is Over, Pornostar
  • Gilbert O'Sullivan - Alone Again (Naturally)

宸儿的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 175部看过 )

宸儿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

foodie moodie
2019-07-07更新
booknerd
2019-06-14更新
woof woof
2019-06-13更新
微信公众号:franknows

妈的,为什么要长胡子?我讨厌胡子。

宸儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宸儿的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

王梆
王梆
北岛
北岛
左左小莫
左左小莫
莫水田
莫水田
Luke
Luke
玑衡
玑衡
邓安庆
邓安庆
Lance
Lance

宸儿常去的小组(4)  · · · · · ·

怪奇物语
怪奇物语 (3377)
School
School (1875)
林生祥
林生祥 (1049)
交工乐队
交工乐队 (249)

宸儿关注的小站  · · · · · ·

宸儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

宸儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shaburo/

订阅宸儿的收藏:
feed: rss 2.0