C'est La Vie
这个名字更适合,可惜头像回不去

C'est La Vie的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 69本读过 )

想读
  • 笑什么笑,我们搞的是科学
  • 一个村庄里的中国
  • 性经验史
  • 你的船你的海
  • 发现利润区
读过
  • 三井帝国启示录
  • 先知
  • 沙与沫
  • 吉檀迦利献歌
  • 新月集

C'est La Vie的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 108部看过 )

C'est La Vie的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • 井上鑑 - 日本テレビ系土曜ドラマ「泣くな、はらちゃん」オリジナル・サウンドトラック
听过
  • Soundtrack - The Secret Life of Walter Mitty
  • canappeco - misora sketch
  • 田馥甄 - My Love
  • 陈奕迅 - 陈奕迅48首选
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏

C'est La Vie的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的豆瓣生活
2012-05-19更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

C'est La Vie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人到中年,由于长期战斗在建设祖国的前列线上,不幸,自己也前列腺了!病友们都知道,这种病就是小便不畅,憋得难受。又因最近联军攻打利比亚,我们的油价也跟着起哄,一路高歌猛进,吓得我毒火攻心,又便秘了。真是祸不单行啊! 去遍了各大医院,寻访了无数的名医,无果。幸得高人指点,前去华佗的N代传人处寻医问......
十个词汇里的中国
2011-02-16 15:01:13
人民:每个人都在其一生中遇到很多词汇,有些词汇第一眼见到它的时候就理解了,有些词汇虽然相处了一生,可是仍然没有理解。“人民”就是这样的一个难题。   阅读:我对那些伟大作品的每一次阅读,都会被它们带走……当我回来之后,才知道它们已经永远和我在一起了。   写作:写作就像是经历一样,如果一个人不去经历......

C'est La Vie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

C'est La Vie常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

癌症日记-2017
癌症日记-2017 (6637)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620249)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154280)
豆瓣农组
豆瓣农组 (7788)
播音 主持 交流小组
播音 主持 交流小组 (15327)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (37442)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (125677)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349772)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741607)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159419)
寒璧斋
寒璧斋 (126760)
航运界
航运界 (2827)
上海海事大学
上海海事大学 (3321)
日本音乐♫
日本音乐♫ (34959)


C'est La Vie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

C'est La Vie的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 76个感兴趣 )

C'est La Vie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/sevengreentea/

订阅C'est La Vie的收藏:
feed: rss 2.0