鸦片片片片片儿的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注9 )

♥┄┄供''艺...
2013-10-26更新
♥┄第13.14.1...
2013-10-26更新
清了再去买点儿(...
2013-10-10更新
♥┄┄ご当地...
2013-08-29更新
♥┄┄异形明...
2013-07-02更新

鸦片片片片片儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

清片统计
2013-10-08 10:49:14
首先,非常感谢众小伙伴们的极力捧场。在这里统计清片情况,请大家仔细核对数量和款额。 【流程】 1。我会在你们选完后,将所选择的片整理作做一初步确认 2。我分别豆油给大家,同时给大家我的支付宝账号 3。大家确认无误就可以把收货地址回复给我,同时打款,收到款后我会在这里标记,本周日10月13日去邮局发货(若碰到不......    (16回应)
_____________________♥┄日本Gotochi Card┄♥_____________________(189张) 【北海道】 2009:http://www.douban.com/photos/photo/910367964/ 2010:http://www.douban.com/photos/photo/910368334/ 2011:http://www.douban.com/photos/photo/1119802202/ 2012:http://www.douban.com/photos/photo/1512......    (23回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 树小喵
  • 树小喵:   还是丫丫叫在这边说,福州大楼!哈哈哈我下面的评论删了哦     2014-06-28 21:04
  • 啦啦啦
  • 啦啦啦:   1:5     2014-06-20 16:05
  • 啦啦啦
  • 啦啦啦:   1:3?     2014-06-20 15:39
  • 啦啦啦
  • 啦啦啦:   你wish的穷游可以换吗?比例多少?     2014-06-20 15:38
  • 啦啦啦
  • 啦啦啦:   鸦片~~~那张鲸鱼的卡还换我吗     2014-06-20 15:15

鸦片片片片片儿的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

鸦片片片片片儿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
● 求●条件好商量~!!!ヽ(● - ` Д ´ -)ノ
2012年艺博会乐卡 编号:1580
http://www.douban.com/photos/album/22134523/

------------------♥------------------

为集穷游所以还在每周拿乐卡
要不咱那么来!
你戳我的WISH 我戳你的WISH o(*^▽^*)o

------------------♥------------------

ご当地フォルムカード 全5弹 (´∇ノ`*)ノ

第6弹ing

http://www.douban.com/photos/album/45289501/
http://www.douban.com/note/158478568/

-----------------♥------------------


(。 ̄□ ̄)ツ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为只收集穷游,所以请不要寄钝角和白角的穷游给我(老片除外)否则这些卡对我来说只能报废!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆.谢谢您的好意。请不要给我实寄片。
☆.换片前请豆油确认.wish片空白套寄。



鸦片片片片片儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鸦片片片片片儿的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

雅人叔
雅人叔
七七
七七
冷月桑要早睡
冷月桑要早睡
独白
独白
aMo_z
aMo_z
Anne❥Z
Anne❥Z
不是汉子羽小琛
不是汉子羽小琛
鸢尾兰的思念
鸢尾兰的思念

鸦片片片片片儿的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 35个感兴趣 )

鸦片片片片片儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 鸦片片片片片儿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seven-panda/

订阅鸦片片片片片儿的收藏:
feed: rss 2.0