暴君托克维尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有一个技术问题请教各位
2011-10-09 14:37:13
写论文需要标注引文是出自哪本书哪一页的,而之前读书时没有具体记是哪一页的,因此问题来了: 1、即时的:有没有什么搜索工具可以根据具体的或模糊的一句话搜出是哪本书哪一页的? 2、长久的:关于阅读习惯的问题,以后读书是不是应该边看书边及时记下是哪一页哪一句?可是有很多时候,你有感想就写在书边或者笔记本上,......    (18回应)
求典故解读
2011-08-25 12:43:09
“有一位八十年代就很出名的上海学者,几年前他为一本研究法国大革命的名著写中文序言,激昂的论辩文字,其实是针对另一位上海学者。但他本人基本上误读了原著的观点,令人啼笑皆非。还有一位著名的作家和学者,几年前发表一篇文章,前半段讲批判厚今薄古的单线进化论历史观,后面就接着说旧学问都失效了,只有新理论才能理......    (10回应)

暴君托克维尔的书  · · · · · ·  ( 56本在读 · 1136本想读 · 254本读过 )

在读
  • 从战争中走来(张爱萍人生记录)(修订版)
  • A Farewell to Arms?
  • Structuring the State
  • China Marches West
  • 自然社会
想读
  • Under Three Flags
  • 军人与国家
  • 晚清民初粤语法汉词典
  • The Narrow Corridor
  • 声入心通

暴君托克维尔的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 486部想看 · 309部看过 )

暴君托克维尔的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 216张想听 · 115张听过 )

在听
  • Arch Enemy - War Eternal
  • Grégory Lemarchal - La Voix D'un Ange
想听
  • Eddie Higgins - Smoke Gets In Your Eyes
  • Moses Gunn Collective - Mercy Mountain
  • Leopold Stokowski - Tchaikovsky: 1812 Overture, Marche Slave; Mussorgsky: Night on Bare Mountain; Mussorgsky (arr. Stokowski): Symphonic Synthesis from Boris Godunov; Borodin: Polovtsian Dances
  • 久石让 - 太阳照常升起
  • 羅思容與孤毛頭樂團... - 多一个

暴君托克维尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

暴君托克维尔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

限时限量供应
2012-03-27更新

暴君托克维尔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 南海十三郎
看过
  • 柔软
  • 恋爱的犀牛
  • 巴黎圣母院
面朝大海,春暖花开

暴君托克维尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暴君托克维尔的关注  · · · · · ·  ( 成员1210 )

chris
chris
蒋夫人是布偶猫
蒋夫人是布偶猫
莲叶舟
莲叶舟
econg
econg
北河二
北河二
睡不着瞇着
睡不着瞇着
上官如
上官如
BlaCk
BlaCk

暴君托克维尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


暴君托克维尔常去的小组(168)  · · · · · ·  ( 全部 )

新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (5638)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186174)
Arch Enemy
Arch Enemy (449)
法语。法国
法语。法国 (163958)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716894)
中国人民大学国际关系学院
中国人民大学国际关系学院 (1726)
Kindle DX
Kindle DX (1814)
伊斯兰Allah Bless Human Being
伊斯兰Allah Bless Hum... (5079)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 金天线遗址公园
  • 金天线遗址公园:   你真是说到我心坎儿里了!     2014-02-25 14:31
  • 萧湘
  • 萧湘:   一年快到期了吧,将回北京了?     2013-06-18 11:38
  • ..
  • ..:   对了,那你又是...为什么想去读那本碑刻集的?(虽然你点击想读的那本不是我在用的那本... )     2012-06-21 12:44
  • ..
  • ..:   话说,你见过... 人类学的去看碑刻集吗? 我是没见过。     2012-06-21 12:33
  • ..
  • ..:   都不是。我豆油告诉你答案,但你不许对别人说。     2012-06-21 12:32

暴君托克维尔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

暴君托克维尔的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 110个感兴趣 )

> 暴君托克维尔去过的地方

> 暴君托克维尔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seularbre/

订阅暴君托克维尔的收藏:
feed: rss 2.0