不能因为票房高了,就觉得跪对了,不能总说出发点是好的,你们道德绑架观众怎么算?问题是电影真好吗?你们置观众于何处? 我的观点:1、支持作秀、拒绝绑架。2、出发点是好的,就要接受拷问出发点。3、没常识、没共识的争论只能是一地鸡毛。 -----------正文分割线------------ 百鸟朝凤这两天突然变成了电影圈的道德高......
什么是纪念逝者的最好方式?
我以为,对一个逝者最好的纪念,不是统一思想,拼命说好话,而且还有一部作品在面向掏钱去看的观众的时候,这样做,你们置观众于何处? 1.《百鸟朝凤》真的很糟糕 我一点不反对炒作,作秀,或者纯粹的个人支持。相反,我觉得为好作品作秀是有道德美感的。 受到各种新闻刺激,并且因为朋友圈都在占领这个道德高......
RT
【央视大火倒霉鬼排行榜】NO.1刘桂兰,替CCAV存烟花,存出三年刑,不是一般倒霉;NO.2“乙方”中建公司李俊义10人等在领导指示下,获刑3-6年;NO.3刘发国等央视积极分子,积极出六年刑; NO.4王世荣,徐正主任点火瞬间交给了王副主任,这倒霉催的。NO.5:徐威主任,勤恳为CCAV正月十五增辉添喜庆,7年。 央视大火替罪羊名单......
我们在沙尘暴中,用着毒筷子,吃着地沟油的饭,喝点毒牛奶,黑砖窑上班,病了打点山西疫苗,闲来看看幕后黑手操控的章子怡诈捐门,有兽兽凤姐可供娱乐,我们不纠结#。地震算什么?干旱算什么?感冒又算得了什么?来!周洋,我们不跳楼,先感谢国家!真是幸福快乐的日子啊~    (2回应)
年初在《广告人》杂志上发表了电影植入广告研究的文章,随后就有人来找我来做植入广告,做植入广告也有5年多时间了,感觉到时机成熟了,市场也足够大,客户需要也成熟了。正式开始运做项目,希望朋友们有这方面的需求可以给我留言。 1、电影公司:您有什么新拍的片子,没有专业团队来运做广告植入或者想多几个客户,都可......    (1回应)

终于走到了尽头

2009-05-09 01:38:15
公司的几个股东终于分道扬镳 终于因为理念不合走到了尽头 谁也没有想到 从激情四射到分道扬镳只有整整一年的时间    (3回应)

慢慢认识了这个网站

2008-09-02 11:26:45
挺好的网站

色色猴的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要