sesame
Live as if you were dying

sesame的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 机械迷城 Machinarium

sesame的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 83张想听 · 223张听过 )

在听
  • 赵雷 - 无法长大
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 曲婉婷 - Drenched
  • The Daydream - Daydreaming - Piano Solo Collection
  • 林宥嘉 - 美妙生活
想听
  • Original Soundtrack... - Waltz with Bashir
  • 张敬轩 - 張敬軒x香港中樂團《盛樂》演唱會
  • 胡夏 - 燃點
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • Muse - Absolution

sesame的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 不吹爆《寄生虫》 但的确是我心目中的好电影
  • 寄生虫
  • sesame (Live as if you were dying)  评论: 기생충
    100个人心目中有100个哈姆雷特,100个人心中对于好电影的标准或许有101个。 我心目中的好电影,概括起来,充分非必要条件有三个, 看的懂 看的爽 看完了想聊 《寄生虫》就是这样一部好电影。 「看得懂」 一言以蔽...

sesame的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2019-07-14 23:17:07
这个周末有两天,两整天,是属于我一个人的。 莫名其妙的被感冒砸中,淅淅沥沥的折腾到了周末,就像上海的梅雨季节一样,让人搓气又无力。 跟自己说好了,一定要写点什么才行,所以这篇日记极有可能成为一篇流水账,且写且嫌弃自己... 1部电视剧 一口气看到14集,证明霸总题材也可以是有脑的。郭雪芙又美又动人,刘以豪也不错,但我全程yy要是居老师来演会是什么样子... 但从人物刻画来说,我的最爱其实是可菲,穿着露肩T软软的瘫在郭雪芙身上的妩媚样子,我真心觉得要被掰弯了... ...
突然高调粉朱一龙这个事,身边朋友或多或少有些不解。 “追星”这事儿,20岁时疯狂迷恋东方神起,已经彻头彻尾的体验了一把荷尔蒙的燃烧。 中年追星,于我,更多是欣赏。 我是一个非典型的龙哥粉丝,不年轻,不怎么花钱,不懂做数据。但却一时头脑发热,给自己立了flag, 要写一篇长文来给居老师庆生…... 一直很爱看人物采访,当然前提是有好的采访者,那种感觉就好像你透过纸背或者屏幕,坐到了被访者的对面,短暂但却猝不及防地走近了他。采访,也是一个可以稍许褪去粉丝滤镜的方式。 于是,趁着周...
    (15回应)

sesame的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 599本想读 · 128本读过 · 25个书单 )

在读
  • 剧本结构论
  • 悲观主义的花朵
  • 越界言论(第3卷)
  • Writing Tools
  • 詹森艺术史(插图第7版)
想读
  • 孩子:挑战
  • 我从哪里来
  • 中国社会的个体化
  • 父权制与资本主义
  • 从零开始的女性主义

> 浏览sesame看的杂志(3)

sesame的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 67个感兴趣 )

sesame的电影  · · · · · ·  ( 52部在看 · 1217部想看 · 1103部看过 · 94个片单 )

想看
  • 日常对话
  • 키마이라
  • 某一天
  • 十次拼图
  • 最佳男主角
看过
  • 我们一家人
  • 浴火新生
  • 在金牌的核心:美国体操丑闻
  • 体坛秘史:人生破发点
  • 吹哨人:美国体操队性侵丑闻追踪

sesame的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

杭州记
2008-08-03更新
绍兴记
2008-08-03更新
24岁的纪念
2008-08-03更新
我的我
2008-07-14更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

sesame的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 二十世纪三大艺术巨匠
Antevasin

sesame的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sesame的关注  · · · · · ·  ( 成员521 )

老男孩的薄荷糖
老男孩的薄荷糖
Seelee
Seelee
私享史
安猪
安猪
yasashin
yasashin
陈嘉映
陈嘉映
Chopin J.F.YU
Chopin J.F.YU
夕岚
夕岚

sesame常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

考试失败垂头丧气互相安慰联合会
考试失败垂头丧气互相... (209443)
许子东
许子东 (5485)
东方神起
东方神起 (5767)
xiah俊秀
xiah俊秀 (1293)
星梦奇缘
星梦奇缘 (5)
HUSTLE(BBC剧集)
HUSTLE(BBC剧集) (1622)
赵寅成
赵寅成 (2389)
Epik High
Epik High (771)

sesame的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/sesame.wx/

订阅sesame的收藏:
feed: rss 2.0