JosieWithS
默默的码着字,记录着生活

JosieWithS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一路走来也许没有人看好你 也许总有声音劝你放弃 也许热爱大不过生存的意义 但只有你的心里最清楚 你的坚持 无可替代! 那一年状态很不好的时候一直都有老薛的歌,我很骄傲的告诉我的朋友们 “你知道嘛,以前我就很喜欢他,只是那时的他不怎么火!““你知道嘛,我喜欢他会想去他的火锅店吃火锅,不是多好吃,而是就是...
2017和2018
2018-01-12 01:43:15
1月1号当看到大家在朋友圈总结2017时,我默默地滑动着手机屏幕,静静地看着大家的感慨。 还没等回过神儿来一月的十一天就飘没了。 2017年一月 1、 对百度云盘再也爱不起来,百度云备份完的照片莫名不见了。和百度邮件撕了半个多月无果! (2016年8月到12月在美国的所有照片全没了! 10月芝加哥、11月肯塔基、圣诞节加...    (2回应)

JosieWithS的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Dear ~
2017-07-19更新

JosieWithS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 人生没有假如,人生只有当下
  • 人生没有假如
  • JosieWithS (默默的码着字,记录着生活)  评论: 人生没有假如
    “人生没有假如”这是大甲的书名。 我现在身体安康,四肢健在,然而常常会因为一些不如意而纠结矛盾,甚者,消极堕落,其实想想,自己蛮不懂事儿的。 大甲,王甲,昨天前我不认识他,甚者都不知道中国还有...
  • 路无止境
  • 我们为什么旅行
  • JosieWithS (默默的码着字,记录着生活)  评论: 我们为什么旅行
    手中的这本《我们为什么旅行》是小鹏的签名书。所以看它时怀着一种极其兴奋的心态··好吧我又扯远了,言归正传。 “我们为什么旅行?”以前我一直觉得,旅行和旅游是一样的,无非就是出去逛啊逛,玩啊玩的...

JosieWithS的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 21本读过 )

在读
  • 往事并不如烟
  • 一片阳光
读过
  • 论小说十家
  • 突然就走到了西藏
  • 国际汉语教学案例分析
  • 梁漱溟的最后39年
  • 微力无边

> 浏览JosieWithS看的杂志(1)

JosieWithS的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 110部看过 )

想看

JosieWithS的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • 曲婉婷 - 我的歌聲裡
听过
  • Nicoleta Matei - Love Mail
  • 曲婉婷 - Drenched

JosieWithS的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 我的遗愿清单
  • 我,堂吉诃德
看过
  • 暗恋桃花源
  • 上海滩
  • 战马
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 21:45
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 15:15
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 13:50
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 23:05
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 13:05
青春放肆一些,笑容灿烂一些

琪斯爱栀子

JosieWithS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JosieWithS的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

社会主义宅男
社会主义宅男
一兜糖家居APP
一兜糖家居APP
豆瓣公益
豆瓣公益
蘭 西
蘭 西
Evan
Evan
Charmaine
Charmaine
Jerry Fusion
Jerry Fusion
Gux
Gux

JosieWithS的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

JosieWithS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JosieWithS的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

JosieWithS常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716804)
我来帮你实现愿望
我来帮你实现愿望 (24127)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255312)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (119696)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616430)
我会奇特但没鸟用的技能
我会奇特但没鸟用的技能 (15303)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186354)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47745)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/serilyn/

订阅JosieWithS的收藏:
feed: rss 2.0