谷穗的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

海风中失落的直...
2018-11-26更新
曼谷
2018-10-07更新
散装苏州
2016-06-25更新
Draw Something
2016-05-27更新
Ordinary Daily ...
2016-05-25更新

谷穗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Google Arts & Culture近日上线的全新板块Pocket Gallery推出了世界上第一座虚拟博物馆。 首展Meet Vermeer展出了目前已知和公认的36幅荷兰黄金时代画家约翰内斯·维米尔(Johannes Vermeer)的作品。 这个名字或许并不为所有人耳熟能详,但是《戴珍珠耳环的少女》这幅画作在艺术史上却有着不可忽视的地位。这位一生都...    (1回应)
在伦敦待的时日不多,但还是花了一整个周六的早晨专程前往英国最大的市场——波若市场(Borough Market)。这个有着上千年历史的农夫市集位于泰晤士河南岸的萨瑟克区(Southwark),作为伦敦重要的交通枢纽,数条铁路交汇于此,从London Bridge地铁站爬到地面,整个市场就座落在伦敦大桥南端古朴的灰绿色铁桥与棕色砖墙...    (42回应)

谷穗的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 27本想读 · 128本读过 )

在读
  • 大问题
想读
  • A Primer on Decision Making
  • 娜塔莎之舞
  • 现代性与自我认同
  • 发达资本主义时代的抒情诗人
  • 三四越界

谷穗的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 143部想看 · 522部看过 )

谷穗的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 19张想听 · 1张听过 )

在听
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait
  • Pink Martini - Pink Martini: A Retrospective
  • Pink Martini... - Sympathique
  • P!nk - The Truth About Love
想听
  • Nigel Stanford - Solar Echoes
  • 成公亮 - 秋籁—一文王操、孤竹君
  • The Doors - The Doors
  • Mika - Live Parc Des Princes Paris
  • Nat King Cole - The Very Best of Nat King Cole

谷穗的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 茶花女
  • 保镖
  • 蔚蓝深海





一个休息的地方


微博:谷穗___
https://weibo.com/gusuiii/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo


谷穗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谷穗的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 87个感兴趣 )

谷穗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


谷穗的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

谷穗常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (571573)
下厨房
下厨房 (816782)
法语
法语 (25859)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647107)
獨立策展人
獨立策展人 (19576)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (18572)
Final Cut Pro
Final Cut Pro (4087)
冯唐
冯唐 (11324)

> 谷穗去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/serena_lol/

订阅谷穗的收藏:
feed: rss 2.0