思阳的电影  · · · · · ·  ( 2092部看过 )

思阳的音乐  · · · · · ·  ( 1712张听过 )

听过
  • Sannhet - So Numb
  • Mount Eerie - A Crow Looked At Me
  • Slowdive - Slowdive
  • Girlpool - Powerplant
  • Alex G - Rocket

思阳的书  · · · · · ·  ( 222本读过 )

读过
  • Cleopatra
  • 球状闪电
  • 台北人
  • The Castle
  • Venus in Furs (Penguin Classics)

思阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Reset
2015-07-26 12:31:47
一年多没去天涯,整了半天,还把老爸的手机拖进去验证,居然发不了贴。罢了,反正肚子里也没墨水,写不写都无所谓。只不过确实不喜欢微信和微博,熟人太多,不好。豆瓣还是比较安全的。今天把博客打开突然笑了半天,我的文笔太好了,绕来绕去我居然还能想起当初我在郁闷啥子。回到华盛顿,回到原点,以前K歌唱梦一场,我今......    (5回应)
再来
2014-12-21 07:31:39
那天从普林斯顿开了十个多小时车回多伦多,一路上想了很多。拜访光老师总是那么获益匪浅,比如他又给了个新的课题让我思考,比如就算再怎么垃圾,我也应该不停歇的写下去。这么多年来我已经忘了当初写博不是给别人看的。做人也不是给别人看的。近来婚姻的起落让我至少明白两件事情,一是接受局限比相信潜力更重要,二是人必......    (2回应)

思阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论138 )

  • 小惊讶
  • 内布拉斯加
  • 思阳 (white rabbit!)  评论: Nebraska
    目前看过的八部奥斯卡片里觉得最好的一部,虽然多半不会得奖,但是奥斯卡能把一文艺片拉进提名里,我觉得已经很了不起了。 我们都对屌丝电影感兴趣,一看到这片子选的演员和场景,心里就喜了。在美国活了那么久... (4回应)
  • 别让视觉遮了眼
  • 少年派的奇幻漂流
  • 思阳 (white rabbit!)  评论: Life of Pi
    我是多么不容易会主动提出去电影院看一部片子,为了看这部片子我还专门赶着把书读了一遍。完了我是最后一个从电影院里面出来的人,我非要认认真真把所有credits看完。出来跟包子叹一声,唉,李安这次真是没拍好。... (18回应)

思阳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

现场收集
2013-07-04更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我想当神仙。

思阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

思阳的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

奔
Soyobell
Soyobell
ふふちゃん
ふふちゃん
嘉弋
嘉弋
芝鬼
芝鬼
水仙操
水仙操
日光倾城
日光倾城
纹身师-Syd
纹身师-Syd

思阳的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

思阳的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 4个感兴趣 )

思阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 思阳去过的地方

> 思阳添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/seonlady/

订阅思阳的收藏:
feed: rss 2.0