KenのCanvas
何故人は伤つきあうの

KenのCanvas的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ZT-看孔子 韩寒
2010-01-27 15:33:57
今天我去看了《孔子》,在进场之前,我又离场了,是因为我要看清楚我究竟坐在哪里,免得一进去以后打扰到别人。一进场我就后悔了,电影院里不到十人,座位基本是自助的。在中国的古代,产生了一堆的子,虽然他们今天曰的和昨天曰的甚至还会自相矛盾,他们的意义不在于他们说的足够好,而在于他们说的足够多,各个时空的政客......
01 你认为大家买房子是因为缺乏安全感,如果一年只有十来万的收入,安全感从哪里来?租500块钱的房子如何快乐生存? 我认为在我国,一年十来万的收入已经不能用“只能”来形容了,如果这个收入买不起房子,这个收入的人群没有安全感,那么一定不是他们的错了。 02 如果现在让你上班做职员,大概会选择一个什么行业的工作? ......

KenのCanvas的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我自己
2012-10-30更新

KenのCanvas关注的小站  · · · · · ·

KenのCanvas的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 6本读过 )

想读
  • 怪物特別篇:沒有名字的怪物
读过
  • 藤子·F·不二雄SF短篇完全版 1
  • 超长篇机器猫哆啦A梦4
  • 超长篇机器猫哆啦A梦5
  • 机器猫哆啦A梦1
  • 哆啦A梦秘密道具完全大事典

KenのCanvas的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 145部看过 )

想看

KenのCanvas的音乐  · · · · · ·  ( 17张听过 )

听过
  • 朱哲琴 - 阿姐鼓
  • 平井坚 - 生命之歌
  • 平井 堅 - Kh Re-Mixed Up
  • 平井 堅 - Missin’ you~It will break my heart~
  • 平井坚 - 思いがかさなるその前に…

KenのCanvas的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 隐婚男女

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 05:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 23:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 20:54
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 17:28
作品集终于完成了= =

http://weibo.com/kenhirai

KenのCanvas的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KenのCanvas的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

8分电影新成员
8分电影新成员
JUN
JUN
东东的Easter
东东的Easter
summer
summer
froeco
froeco
SharonW
SharonW
[已注销]
[已注销]
布豆
布豆

KenのCanvas的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

KenのCanvas的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KenのCanvas常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370674)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255214)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489628)
英国留学
英国留学 (118361)
Bartlett建築學院
Bartlett建築學院 (3215)
谢菲尔德大学 Sheffield
谢菲尔德大学 Sheffield (7847)
装逼指南
装逼指南 (379852)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651554)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sentimentalover/

订阅KenのCanvas的收藏:
feed: rss 2.0