小菲达克天马的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 62本想读 · 302本读过 · 1个书单 )

在读
  • 末日松茸
  • 孤独及其所创造的
  • 来自民间的叛逆
想读
  • 漫步伊斯坦布尔
  • 贪吃女王
  • 美食与文明
  • 爵士乐史
  • 荒野之旅

小菲达克天马的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 18张想听 · 477张听过 )

在听
  • Coldplay - A Rush of  Blood to the Head
  • Liam Gallagher - MTV Unplugged (Live At Hull City Hall)
  • Bob Dylan - Rough And Rowdy Ways
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion II
  • Skid Row - Slave to the Grind
想听
  • The Pretty Reckless - Death by Rock and Roll
  • A hidden trace - 我喜欢和韦斯安德森的爱好者交朋友
  • Various Artists - True Detective
  • Varuious Artists - True Detective
  • Ludwig Göransson - TENET (Original Motion Picture Soundtrack)

小菲达克天马的游戏  · · · · · ·  ( 想玩17 · 玩过66 · 在玩13 )

想玩
  • 艾尔登法环 Elden Ring
  • 怪物猎人 崛起 モンスターハンターライズ
  • 微光物语 Gleamlight
  • 生化奇兵:无限 BioShock: Infinite
  • 弗洛伦斯 Florence
玩过
  • 梦幻家园 Homescapes
  • 魔镜:失落的碎片 Mirror: The Lost Shards
  • 塞尔达无双 灾厄启示录 ゼルダ無双 厄災の黙示録
  • 超级马里奥世界 スーパーマリオワールド
  • 难死塔 Tricky Towers

小菲达克天马的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 235部想看 · 533部看过 · 13个片单 )

想看
  • 圣罗兰传
  • 美丽的人
  • 只是世界尽头
  • 棉花
  • 烟火拾味
看过
  • 纪实72小时 东京合羽桥 厨具用品街
  • 石原里美的西班牙本色旅行
  • 街头美食斗士 第二季
  • 吐槽大会 第五季
  • 碟中谍4

小菲达克天马的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

meme小学生
2021-03-19更新
日常
2021-01-10更新
空瓶
2020-11-05更新
打卡
2020-08-02更新
林喵氏
2019-01-20更新

小菲达克天马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年度流水账
2020-12-17 15:09:32
从今年年头我就开始感叹,今年可能是最近十年来过得最好的一年。这个感叹一直持续到了年底,昨天仔细想了想,大概从2008年开始我就没有任何一年像今年一样开心过了。男朋友还没有成为男朋友的时候有一回聊天我和他感叹,写征友贴一定是我今年做得最失败的一件事了,他说别着急,还有三个月呢。 去年年底我一直睡得挺好,终于从旷日持久的冬季失眠中解脱出来了,哪怕后来失恋trauma严重、被喜欢的男孩子拒绝、疫情时满腔悲愤、在家与父母同住十分压抑、独自隔离在家心情也十分低落,我也没有觉得有任何不满...
    (2回应)
游记-温州
2020-10-19 22:19:14
上周末和迷迷子一起去温州过周末,略微吃伤(顶)了,记录一下。 温州 周五下班没顾得上吃晚饭就飞奔赶高铁,到温州已经是晚上9点多了,两人饥肠辘辘,放下包就打车找了一家大排档,吃得好饱。晚上躺在床上才搜索起附近有什么可去的地方,打算周六去转一转。温州附近有非常多浙南好山水,尤其是往丽水方向去的一路,皆是景。但距离温州城又都不近不远,起码也得四、五十公里的样子。我们中意的铜铃山国家森林公园在文成县的叶胜林场境内,查来查去也没有旅游专线,只能先坐大巴到文成县然后再辗转去到景区,一来一...
    (6回应)

小菲达克天马的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 卡拉瓦乔

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 仓房
  • 仓房:   所以你会做侉炖牛尾吗~     2015-09-08 12:34
  • 仓房
  • 仓房:   被窝喜欢的人关注了哈哈哈(如果关注后发现我很傻逼欢迎随时取关 不用在意     2015-08-28 00:49
  • 过桥米线麻辣锅
  • 过桥米线麻辣锅:   哈,哈,挠你胳肢窝,痒痒不?~\(≧▽≦)/~     2015-03-04 16:56
  • 过桥米线麻辣锅
  • 过桥米线麻辣锅:   亲爱的,新年快乐,羊年棒棒哒! \ ( ^ O ^ ) /     2015-02-18 20:54
  • 过桥米线麻辣锅
  • 过桥米线麻辣锅:   叮咚,我要吃盐酥鸡。o(≧v≦)o     2015-02-16 16:11
someday you will find me
caught beneath the landslide
in a champagne supernova in the sky

Sleep is like a temporary death.

茫茫人生好像荒野

但愿长醉不复醒

到了晚上,我累了。整个地方看起来都是死的,没有人在四周。我就想,接下来我要做什么呢?我坐在那里一动不动,看着日夜荏苒,希望生命可以就这样流逝掉。

有时候我夜里睡不着,搞不懂自己是否活过,也不知道是否人人都这样。有些人天生比别人懂得生活,或是有些人从未活过,只是存在着。

I can give you my loneliness, my darkness, the hunger of my heart. I am trying to bribe you with uncertainty, with danger, with defeat.

Tragedy is something you cannot change so it enters the state of eternity.


爱看日落,也拍
爱看星星,不怎么拍
爱看月亮,不会拍

小菲达克天马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小菲达克天马的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 296个感兴趣 )

小菲达克天马的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小菲达克天马的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过

小菲达克天马的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

小菲达克天马关注的小站  · · · · · ·

小菲达克天马常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

集合啦!动物森友会
集合啦!动物森友会 (39291)
豆瓣MEMERS
豆瓣MEMERS (107312)
任天堂 switch
任天堂 switch (54307)
网易阴阳师手游
网易阴阳师手游 (28199)
上海兼职
上海兼职 (48403)
圈内招聘
圈内招聘 (465575)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (89952)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (304098)

> 小菲达克天马添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/semdol/

订阅小菲达克天马的收藏:
feed: rss 2.0