selfcomm
Learn by Doing.

selfcomm的书  · · · · · ·  ( 781本想读 · 394本读过 )

想读
  • 最好的告别
  • 蔡义江新评红楼梦
  • 红楼梦鉴赏辞典
  • 诗论红楼梦
  • 现代性的性别
读过
  • 中国历史精神
  • 计算社会学
  • 陈力丹带你读新闻传播学经典
  • 大观红楼1
  • 大观红楼4

> 浏览selfcomm看的杂志(1)

selfcomm的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注119 )

讲台上的脱口秀表演者
共10个 2020-06-01更新

1.幽默感

2.文革笑料集

3.大不敬的年代

...

性别研究
共9个 2020-05-25更新

1.性之变

2.孤独的性

3.中国古代房内考

...

【数据可视化】
共5个 2020-05-21更新

1.数据新闻

2.Infographics信息图

3.https://www.informationisbeautifulawards.com/

...

统计学在传播学中的应用
共3个 2020-04-12更新

1.为什么

2.The Book of Why

3.Causal Inference: What If

selfcomm的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

零零散散读完了前80回《红楼梦》,欧老师的课程也听了不少,最大的收获是她的不少观点挺颠覆一般红迷和大众的认识,也让我对《红楼梦》有了更深的了解。 对我冲击比较大的观点 1.《红楼梦》并没有颠覆封建礼教,反而是站在封建礼教的立场来书写的。证据包括以下及更多: (1)太虚幻境中正册的全部成员都是出生贵族的女...    (1回应)

selfcomm的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 分享一波照片
  • 1987,我们的红楼梦 纪念画册
  • selfcomm (Learn by Doing.)  评论: 1987,我们的红楼梦 纪念画册
    分享一波照片,在微信读书就可以找到电子书,纸质版的书同样清晰,还送明信片。真是永远的87《红楼梦》! 分享一波照片,在微信读书就可以找到电子书,纸质版的书同样清晰,还送明信片。真是永远的87《红楼梦》!...
  • 我的读书摘录
  • 活出生命的意义
  • selfcomm (Learn by Doing.)  评论: 活出生命的意义
    前言 生活并非弗洛伊德所宣扬的那样,只是简单地祈求快乐,也并非阿德勒所教导的那样,只是为了争权夺利。 人们活着是为了寻找生命的意义,这也是人们一生中被赋予的最艰巨的使命。 弗兰克尔发现可能找寻到生命意...
为了刷高标记的“已读”的书籍,我真的刷了好多没用的书!!!!!

还不如认真的上好一门网络课程,至少可以获得系统的知识!!!!

selfcomm的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

selfcomm的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-04-01更新

selfcomm常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

养猫劝退小组
养猫劝退小组 (8383)
计算传播学
计算传播学 (2249)
体制内工作者茶话会
体制内工作者茶话会 (69468)
互联网行业观察
互联网行业观察 (5678)
豆瓣学术八卦组
豆瓣学术八卦组 (35488)
单身丁克找伴侣
单身丁克找伴侣 (5477)
全国疫情信息发布平台
全国疫情信息发布平台 (22933)
Podcast讨论交流
Podcast讨论交流 (14142)

> selfcomm去过的地方

> selfcomm添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/selfcomm/

订阅selfcomm的收藏:
feed: rss 2.0