汐和的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注3 )

與道轍的聊天記錄
2018-10-11更新
心血來潮便當
2018-03-21更新
Kaufen List
2016-12-10更新
著物
2016-01-18更新
志蓮凈苑
2015-12-13更新

汐和的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

思考備份001
2016-06-11 17:34:17
為了要提高設計的創造性,最重要的是要喜歡設計,然後還必須要鍛煉創作時的專注力,為了做到這點,就要拼命培養到達極限為止的思考習慣,之後專注力才會一點一滴的持續延長。雖然要做到拼命專注是一件非常累人的事,但是在經過鍛煉後才能延長專注的時間。然後等到能夠做到後,接下來是要濃縮專注力以加快直覺和靈感閃現的速......
因爲這是下周文學課要講的内容。 爲了加強理解結果就變成完整地把它翻出來了…… 因爲裏面有描寫等待啊鋼筆啊之類的還算有愛啦。 不過最後有小小的疑問無法理解。 算是我喜歡的分秒風格(Sekundenstil)吧。 不過分秒風格可能描寫還要更密集一點。 e.g.J.D. 塞林格的《逮香蕉魚的最佳日子》是我最喜歡的分秒風格短篇小説了......    (8回应)

汐和的书  · · · · · ·  ( 78本在读 · 456本想读 · 225本读过 )

在读
  • 枕草子
  • 杜洛兹的虚荣
  • 1Q84
  • 鳄鱼街
  • 英国农民工小像
想读
  • 碎片人
  • 杰克·吉尔伯特诗全集
  • 佩恩先生
  • 炎昼
  • 苔

> 浏览汐和看的杂志(1)

汐和的音乐  · · · · · ·  ( 123张想听 · 270张听过 )

想听
  • Hi-Posi... - Hi-Posi - HOUSE
  • my little airport - 你說之後會找我
  • TVサントラ... - 『魔法陣グルグル』オリジナルサウンドトラック
  • Carla Bruni - Quelqu'un M'a Dit
  • 増田俊郎 - 蟲師 オリジナル・サウンドトラック 蟲音 前
听过
  • Do As Infinity - Do As Infinity 15th Anniversary ~Dive At It Limited Live 2014~
  • Do As Infinity - Do As Infinity Acoustic Tour 2016 -2 of Us- Live Documentary Film(Blu-ray+2CD)
  • Do As Infinity / 大无限 - Do As Infinity “ETERNAL FLAME” ~10th Anniversary~ in Nippon Budokan
  • ワルキューレ - LIVE 2018 “ワルキューレは裏切らない” at 横浜アリーナ
  • JUNNA - 17才が美しいなんて、誰が言った。(通常盤)

汐和的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 208部想看 · 397部看过 )

汐和常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (884376)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622309)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253561)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3374)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83442)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (45873)
香港樓上書店聯盟
香港樓上書店聯盟 (7284)
陆智昌
陆智昌 (2420)
铁三角Audio-technica
铁三角Audio-technica (4814)
Instagram
Instagram (257092)
百乐PILOT
百乐PILOT (1384)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (23005)
呻.....吟....组
呻.....吟....组 (25297)
拉文克劳
拉文克劳 (511)

汐和的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 小贼物语 Tiny Thief

汐和的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过12 )

想要
  • Year Walk (iPhone / iPad)
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
  • 1010! (iPhone / iPad)
用过
  • 和风物语 (iPhone / iPad)
  • 银河历险记3 (Samorost 3) (iPhone / iPad)
  • 脱力农场 (iPhone / iPad)
  • 育てて野菜農園 (iPhone / iPad)
  • Zen Bound® 2 Universal (iPhone / iPad)

汐和丨seki kam

compus studio


graphic designer丨literature lover

contact: seki_kam@outlook.com


[ seki-kam.com ]



汐和的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莽撞三吉
  • 莽撞三吉:   阿波罗·汐和,下班一起吃饭!     2017-10-12 17:28
  • flora_xp
  • flora_xp:   这样啊 我在这边念书     2016-03-03 18:40
  • Angie.
  • Angie.:   你木有联系我啊妹纸╮(╯_╰)╭     2014-01-28 19:36
  • Meow
  • Meow:   我那个钢笔印章,这次去台湾看到那个牌子的专柜了,但是没有我那款,余下的都蛮丑的呃     2013-11-26 15:21
  • Timothy.
  • Timothy.:   早上好~     2012-12-20 23:32

汐和的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 32个感兴趣 )

汐和的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


汐和的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 汐和添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seki_kan/

订阅汐和的收藏:
feed: rss 2.0