伶仃洋上的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 694本读过 )

想读
  • Art and the Industrial Revolution
  • 死屋
  • 中国新文学的源流
  • 英国中世纪诗歌选集
  • 革命的标记
读过
  • 德勒兹:关键概念(原书第2版)
  • 祖列依哈睁开了眼睛
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)
  • 四圣心源
  • 思考中药

> 浏览伶仃洋上看的杂志(4)

伶仃洋上的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

大学
2019-08-15更新
生活种种
2019-07-29更新
快乐随爱而行
2018-09-28更新
风物
2011-02-22更新

伶仃洋上的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蒹葭苍苍,白露为霜。九月十五,寒露节气,草原月夜。
汉孝桓帝时,神仙王远字方平,降于蔡经家……麻姑至,蔡经亦举家见之。是好女子,年十八九许,于顶上作髻,余发垂至腰,其衣有文章,而非锦绮,光彩耀目,不可名状,入拜方平,方平为之起立。坐定,召进行厨,皆金盘玉杯,肴膳多是诸花果,而香气达于内外。蔡脯行之,如柏实,云是麟脯也。麻姑自说云:‘接侍以来,已见东海......

伶仃洋上的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 98张听过 )

在听
  • 罗大佑 - 皇后大道东
听过
  • Le Concert Spirituel... - Lully: Grand Motets Vol. 3
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Jeff van Dyck - Medieval II: Total War Soundtrack
  • Paul Hillier - Peter Abelard: 12th Century Monophonic Chant,etc

伶仃洋上的电影  · · · · · ·  ( 202部看过 )


伶仃洋上的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伶仃洋上的关注  · · · · · ·  ( 成员134 )

局外人
局外人
Venus as a boy
Venus as a boy
whys
whys
water
water
根茎浪游人
根茎浪游人
稠鱼派
稠鱼派
如月子
如月子
Pansy
Pansy

伶仃洋上关注的小站  · · · · · ·

伶仃洋上的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seinerzeit/

订阅伶仃洋上的收藏:
feed: rss 2.0