haosure的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-06-18 18:11:38
身体是房屋,心是炉火。 严冬时我点起火,于是你前来取暖。 后来你推开房门走向夏天, 我还在这里。因为夏天会结束, 而炉火常燃。
六月
2019-06-01 12:33:21
伸开双臂躺倒时 清楚的记得 胳膊变成翅膀 一只蝴蝶 从窗之歑隙溜走 归来时已入梦

haosure的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

阅览室
2018-03-23更新
便民店
2018-03-07更新
名为mago的小猫
2017-09-26更新
小意达的花
2017-07-14更新
+/-
2017-07-14更新


微博: https://weibo.com/u/2140239043







petit humide
小小的湿




haosure的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

haosure的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部想看 · 3部看过 )

想看
看过

haosure常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

八字小组
八字小组 (7379)
算命兴趣爱好小组
算命兴趣爱好小组 (56896)
【奇葩故事会】(we love wonderful stories)
【奇葩故事会】(we lov... (205)
模拟人生
模拟人生 (40337)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (24752)
假杂志
假杂志 (4170)
战斗在法国
战斗在法国 (36797)
法语
法语 (17970)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

haosure的同城活动  · · · · · ·  ( 99个参加 · 271个感兴趣 )

haosure的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


haosure关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> haosure添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seguro/

订阅haosure的收藏:
feed: rss 2.0