草原之旅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

草原之旅的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

草原之旅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

草原之旅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本读过 )

在读
  • 理想国
读过
  • 兄弟我的奋斗

草原之旅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 草原之旅
  • 草原之旅:   那个时候 春天的风总是暧昧的暖暖的, 夏天的晚上总是飘满冰糕的清爽味道, 秋天的清晨总挂满微凉的晨露, 冬天的操场上总充满一双双睡意惺忪的眼睛。 那时候,我们还有种东西“叫做理想”! 突然发觉这么多年就过去了, 还来不及思考理想已变成幻想, 不知不觉的身体已没有了力量, 这如刀的现实将我切碎在路上, 理想算个屁啊~~~~~, 爱情算什么东西~~~~~~ 我想在死去之前觉醒 为了生命的尊严与梦想 @再见理想咖啡酒吧 我们用酒和这个世界和解!     2012-05-10 20:43
呼伦贝尔,中国最美丽的草原,一年只有3个月的旅游黄金期;图途呼伦贝尔草原自驾之旅,一年只为3000人服务的精品自驾旅游线路。这是你一生值得来一次的地方!

2013年6月10日至8月31日,每日出发,每期5天4夜。纵览从海拉尔到满洲里、黑山头、室韦、额尔古纳等绝佳风景。

费用只需4,999元/人。
住:图途自建的三大高标准营地,纯正的民族建筑;
吃:草原民族特色丰盛宴;
行:全程SUV/MPV自驾。

自由驰骋天地间——图途呼伦贝尔草原自驾之旅,五天四夜,全程自驾,即刻启程!
报名咨询图途旅行热线:400-8836-400

草原之旅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草原之旅的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

会飞的鱼
会飞的鱼
89。
89。

草原之旅的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

草原之旅常去的小组(381)  · · · · · ·  ( 全部 )

[]厦门周末篮球会[]
[]厦门周末篮球会[] (9)
闽南帮
闽南帮 (590)
闽东话
闽东话 (64)
豆瓣二手展
豆瓣二手展 (213)
粤剧
粤剧 (1015)
福建交通职业技术学院
福建交通职业技术学院 (62)
福州大学至诚学院
福州大学至诚学院 (249)
福建师范大学协和学院
福建师范大学协和学院 (107)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seeyourdream/

订阅草原之旅的收藏:
feed: rss 2.0