Rustiangle
福利经济学第一定理

Rustiangle的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 152张想听 · 429张听过 )

在听
  • mellow fellow - Jazzie Robinson Deluxe
  • 容祖儿 - Joey • My Secret • Live
想听
  • Big Thief - U.F.O.F.
  • The White Tulips - 甜美難忘夜
  • Sonic Youth - A Thousand Leaves
  • 缺省 - Life In A Vacuum
  • Wolf Alice - My Love Is Cool

Rustiangle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 脑洞:一点点
  • 今日營業中
  • Rustiangle (福利经济学第一定理)  评论: 今日營業中
    五分钟预览版几遍下来之后印象最深刻有两个地方:第一的就是开篇,让世界毁灭,类似于感官世界唱封上的原子弹又爆炸了;另外就是一点点的旋律,入耳舒适度高,很容易在听一遍后就随口哼出来。 整张唱片听了很多遍...
  • 草原的月 云上的雪
  • 寂静的天空
  • Rustiangle (福利经济学第一定理)  评论: 寂静的天空
    手指在地图上移动的时候,青海总是处在那么一个尴尬的位置。 一面顶着风沙漫漫的河西走廊,一面压着诡谲迷幻的昆仑山。而人们提到高原,第一个想起的是西藏;提到草原,第一个想到的是内蒙古。 可不要忘了,青藏...

Rustiangle的豆列  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注7 )

我的收藏
共384个 2018-06-19更新

1.上海第一豪宅

2.这个是历史上最华丽的专辑,probably没有之一

3.当《银翼杀手》遇上《青蛇》

...

埋葬月亮的阁楼
共43张 2018-02-15更新

1.寂灭

2.碎音杂记

3.Whiskey Tango Ghosts

...

昨日剧场
共14个 2017-06-14更新

1.银翼杀手 Blade Runner

2.青蛇

3.倩女幽魂

...

浮生中的万千脸孔
共4个 2016-07-24更新

1.孤独的人是可耻的

2.雨来

3.Evil is a point of view

...

Rustiangle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愤世嫉俗的黄伟文
2019-07-18 19:35:49
我爱Wyman。 经常有人拿他和林夕对比,听他俩作品多的人,自然也会感觉的到比起神神叨叨的夕爷,歪闷黄写起词更像是在讲故事,且直白得多:比如说和Juno阿Kay一起导演一出跨越十年的《罗生门》,比如给薛凯琪写追星偶像剧般的《奇洛李维斯回信》,比如给杨千嬅写友情万岁的《最好的债》,给yoga林写抱怨周末睡不到懒觉的...
我心目中的Hip-Hop
2017-08-23 01:25:40
事情之初始于2010年年底,之前基本不触碰Hip-Hop的我,随着蛋堡的《月光》上了循环list,终于可以确认自己对音乐所有的大类都没有了偏见。 犹记得那一年,我总会有疑问:为什么在蛋堡的说唱里似乎有暗线般的旋律隐藏在其中,而等到我自己尝试去说出那些歌词,那种旋律感却会烟消云散了? 可能是《月光》里Jabber Loop的爵......    (1回应)

Rustiangle的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 122本想读 · 47本读过 )

在读
  • Recursive Methods in Economic Dynamics
  • 消失的爱人
  • 乡土中国
  • 新结构经济学
  • 货币金融学
想读
  • 银河界区三部曲Ⅰ深渊上的火
  • 苏维埃俄国的计划经济
  • 夏日之龙
  • “主动的”地方政治
  • 药物简史

Rustiangle的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 131部想看 · 302部看过 )

Rustiangle的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 重装机兵 METAL MAX

Rustiangle常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43887)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799853)
Carrchy 卡奇社
Carrchy 卡奇社 (2662)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660815)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (484148)
梦象音乐节
梦象音乐节 (1418)
iPod classic
iPod classic (19577)
Mondialito
Mondialito (1262)
巨蟹座
巨蟹座 (127833)
林宥嘉
林宥嘉 (45945)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216909)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448744)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22856)
Faye
Faye (46660)

Rustiangle的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过1 )

想要
  • Codea (iPad)
  • Oxford Advanced Learner’s Dictionary (iPhone / iPad)
  • 每日跟踪器:日志和日记 (iPhone / iPad)
用过
  • Mobile Observatory - Astronomy (Android)

Rustiangle的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
blog地址:blog.sina.com.cn/seeran



都会好的
总会有的
那些风雨
还有阴霾

关于未来
请你坦然
不要离开
不要离开


___________________



想成为一个在末世派的上用场的经济学家

想去冰岛拍摄一组世界末日与冷酷仙境

想在NYC街头体验一次拥吻


SONY D-NE830

Rustiangle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rustiangle的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 39个感兴趣 )

Rustiangle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 伪·文青
  • 伪·文青:   好丰富的地方丰富的你     2016-06-23 19:23
  • Линбей
  • Линбей:   已转存><谢谢谢谢!!!!!     2015-12-22 09:05
  • 南墙门
  • 南墙门:   还是以前的地址吗     2015-02-21 12:59
  • 南墙门
  • 南墙门:   最近不行啊 我过几天去菲律宾 三月中旬来有空吗     2015-02-21 07:52
  • 南墙门
  • 南墙门:   徒儿 新年好 收到留言比其他地方都开心啊     2015-02-19 13:01

Rustiangle的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

HIMYM片断
2017-08-11更新
光影
2016-05-29更新

> Rustiangle去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seeran/

订阅Rustiangle的收藏:
feed: rss 2.0