Waterloo
你就自己玩自己吧、。、

Waterloo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又是loop
2016-12-21 18:24:21
我已经长大了很多了。但还是和以前一样。 人就是和自己搏斗。 想跳出loop,结果还是鬼打墙。
timescape
2013-08-27 22:21:54
我们以为自己是主体,其实是他们的背景。 就算我们留下一片狼藉,他们会用他们生命中的一小部分时间铲掉我们的痕迹。 我们的时间很短,力量很小。 建设城市 破碎地球 破坏环境 危害地球 其实伤害的只是生境。或者说是我们眼中的我们的地球。 地球才是强大的,适应一切。小行星都不怕还会怕你们搞建设。 碳排放算什么,又不......

Waterloo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 了不起的纯真 和 了 不起的“父爱”
  • 了不起的盖茨比
  • Waterloo (你就自己玩自己吧、。、)  评论: The Great Gatsby
    昨天把电影下下来看了,看完后立即找人一起去电影院再看一遍。 我想我可能是为了莱昂纳多,我不是爱他的成熟魅力似乎也不是爱他的颜了,不得不说他真的不那么好看了,但是他没变的一点是他在戏里对着女...
  • its ok
  • 阳光小美女
  • Waterloo (你就自己玩自己吧、。、)  评论: Little Miss Sunshine
    我一直是个非常偏执的的防晒狂,最近感到压力,恐惧,矛盾,焦虑,一些快到的dead line 越来越接近,自我怀疑越来越严重,我渐渐的发现我开始很喜欢晒太阳,不打伞,不擦防晒霜,不戴帽子,我发现我越来越喜...

Waterloo的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 美物抵心
  • 小白理财
  • 因自由而美丽
  • 一个民国少女的日记
读过
  • 纳瑟·阿里先生的最后八天

Waterloo的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Waterloo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Waterloo的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

黎戈
黎戈
AQUARIUS
AQUARIUS
迷鹿的安魂曲
迷鹿的安魂曲
夏、无眠
夏、无眠
IRIS
IRIS
CorrineHse
CorrineHse
Eric
Eric
恶童
恶童

Waterloo的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Waterloo的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Waterloo常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79211)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885927)
我也不想总是比别人慢一拍
我也不想总是比别人慢一拍 (430)
园林景观考研组
园林景观考研组 (6873)
豆瓣投票推荐互助小组
豆瓣投票推荐互助小组 (1340)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115393)
仙鹤舞厅
仙鹤舞厅 (477)
疯狂美白
疯狂美白 (370864)

> Waterloo去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seenisbetter/

订阅Waterloo的收藏:
feed: rss 2.0