李菌医专治装逼
愿你永远穿漂亮衣服。

李菌医专治装逼的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 旁观者 Beholder

李菌医专治装逼的音乐  · · · · · ·  ( 93张在听 · 203张想听 · 220张听过 )

在听
  • Warpaint - Warpaint
  • Lacrosse - This New Year Will Be For You And Me
  • Rammstein - Sehnsucht
  • The Cure - Disintegration
  • Television - Marquee Moon
想听
  • Slint - Spiderland
  • 郭顶 - 飞行器的执行周期
  • Saxon Shore - The Exquisite Death Of Saxon Shore
  • The Jesus And Mary Chain - Psychocandy
  • Iggy Pop - Lust For Life

李菌医专治装逼的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 177本想读 · 107本读过 )

在读
  • 呀,美利坚
  • 狂热分子
  • 猜火车
  • 活着
  • 假装的艺术
想读
  • 在美国钓鳟鱼
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 一定要给你个惊喜
  • 树上的男爵
  • 看不见的城市

> 浏览李菌医专治装逼看的杂志(8)

李菌医专治装逼的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 280部想看 · 225部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

李菌医专治装逼的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

奇葩收集器二世
2012-01-09更新
据说现在比较流...
2011-08-22更新
Mr.Blue
2010-08-14更新

李菌医专治装逼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真的很合鞋。
2010-12-29 09:32:26
昨天发的居然被合鞋了,重发一次。 仆人踩着跪在地上的主人,狠狠的对主人说,我是你的仆人。我要为你服务! 我今天买了双鞋帮你穿上。仆人拿起鞋准备给主人穿上,可是鞋太小穿不进去。 主人说:我脚太大了,鞋太小了,不合鞋,换一双吧! 仆人气愤的说道:不合鞋? 换一双? 主人惊恐不敢出声,突然仆人冷不防得抽出一把刀......
我发表的内容已被删除。
2010-12-14 14:13:30
落园。 你好,你发表的 谁知道《天和谐朝杀》哪儿有卖实体牌… ,因为 含有不符合政策规定的内容,给网站运营带来危害 已经被豆瓣删除(依据用户管理细则,记帐号违规一次)。    我们已经将原文发往你的Email。    附:内容被删除的情况较多时,帐号有可能被自动停用数天。请参考:    用户管理细则 ( http://www.do......    (3回应)

李菌医专治装逼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 对立中的统一
  • 赛德克·巴莱
  • 李菌医专治装逼 (愿你永远穿漂亮衣服。)  评论: 賽德克·巴萊
    《太阳旗》和《彩虹桥》加起来总共看了接近5小时,总觉得这片不能用一般史诗片的角度去解读,或者说是这恰恰是“雾社事件”这个题材的特殊。 显而易见的缺点是过分渲染民族主义带来的嗜血掩盖了被塑造为英雄的反...
喜爱装逼。
乐于拆穿二逼们拙劣的装逼。








“不管是什么原因,被禁止永远是一种没有授勋仪式的荣誉。”




李菌医专治装逼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李菌医专治装逼的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

小船快划
小船快划
市民朱女士
市民朱女士
草三冉CSR
草三冉CSR
吴鞑靼
吴鞑靼
风行水上
风行水上
虎Cares
虎Cares
段本司
段本司
嬉皮绅士韦小宝
嬉皮绅士韦小宝

李菌医专治装逼的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 186个感兴趣 )

李菌医专治装逼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李菌医专治装逼常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

Logic-用苹果来做音乐!
Logic-用苹果来做音乐! (285)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7142)
Fender
Fender (3174)
Fender Jazzmaster
Fender Jazzmaster (616)
乐器二手货
乐器二手货 (782)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (55380)
CARSICK CARS
CARSICK CARS (3604)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255086)

李菌医专治装逼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 李菌医专治装逼去过的地方

> 李菌医专治装逼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seekfoe/

订阅李菌医专治装逼的收藏:
feed: rss 2.0