难产阶级玩命家

微博:http://weibo.com/seemshate
兆赫:http://douban.fm/?cid=1005029
微信:troublecx

Trouble的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Trouble的关注  · · · · · ·  ( 成员295 )

宠妻狂魔四不象
宠妻狂魔四不象
Vincent Lan
Vincent Lan
Lady Midnight
Lady Midnight
HRVY
HRVY
枭少
枭少
alsichkann
alsichkann
KNOB
KNOB
槟子
槟子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 浪潮
  • 浪潮:   池老师     2015-11-26 10:21
  • 今天怎么不开心
  • 今天怎么不开心:   呵呵哒~     2015-03-16 15:37
  • 美好生活
  • 美好生活:   没有吧 之前都没这要叫     2013-09-28 23:20
  • 美好生活
  • 美好生活:   不要叫我小学弟     2013-09-27 22:39
  • 低调低调
  • 低调低调:   应该会去,上次海龟遇到的那群人会去么,小学弟,你说是小凤么     2013-09-25 20:32

Trouble的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 175个感兴趣 )

Trouble常去的小组(307)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
灵山
灵山 (43)
家长读书会
家长读书会 (189)
玩校
玩校 (1)
开放式教育资源共享协会
开放式教育资源共享协会 (12616)
自我通识教育
自我通识教育 (18034)
理想教育的试验田
理想教育的试验田 (1030)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16449)

Trouble关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Trouble的评论  · · · · · ·  ( 评论32 )

Trouble的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我要开个玩校
    2015-03-16 14:14:29
    要是给你一个再来一次的机会,你还会选择留在你原来的学校吗? 要是给你另一个选项...    (1回应)
  • 比赛不止需要地利和天时
    2014-06-18 02:11:47
    1、比利时这名字起得不错。比赛,地利,天时。 2、为什么支持比利时?玩CM的人大多...

Trouble的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Trouble的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

故问
2015-04-17更新
shanka
2015-03-24更新

Trouble的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
看过

> Trouble去过的地方

> Trouble添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/seeMshatE/

订阅Trouble的收藏:
feed: rss 2.0